6月27日,深圳卫视《辣妈学院》迎来最新一期节目的播出,本期节目,ANU品牌创始人Alinda受邀做客,从创始人的角度全方位为我们讲解了ANU品牌背后的故事。

  本期节目由辣妈学院精心甄选了7位“品牌创始人”携带“爆品”做客节目现场,并集结了来自淘宝、抖音、小红书等平台的优质主播组成“辣妈带货天团”,现场还原直播带货的选品过程,7位品牌创始人通过“30秒吸睛表演”及“自由种草”两大环节来争夺主播的投票。

  30秒吸睛表演环节,ANU品牌创始人Alinda“可以吃的指甲油”现场即兴表演,强势吸睛,获“辣妈带货天团”一致好评!Alinda表明自己本身就是一名化妆品配方师。制作这款指甲油的初心是源于粉丝需求而定制的一款安全配方指甲油。

  ANU品牌是一个以粉丝定制起家的品牌,旗下所有产品都是粉丝参与定制的。因此,Alinda称自己只是ANU品牌的“创始人之一”, 而ANU品牌拥有“全民创始人”——即ANU品牌的所有粉丝朋友。

  自由种草环节,Alinda为大家种草了ANU品牌的神经酰胺精华膜。这是一款突破国际配方技术的护肤品。它采用了最适合华人肌肤的5重神经酰胺配比,这也是ANU品牌实验室独创的黄金配比。

  Alinda现场为大家详细讲解了神经酰胺的研发初心,她回忆说,曾接受过3万多次粉丝咨询,正是粉丝们一次次的肌肤问题咨询让她发觉,保护肌肤屏障是解决一切肌肤问题的根源。而想要守住肌肤屏障这堵围墙,就要守住筑起围墙的水泥,也就是——神经酰胺,所以才下定决心成立华肌研究院研究神经酰胺!

  最后,Alinda给现场嘉宾、主持人、及十大主播送上了ANU品牌惊喜小礼物——《为爱而生的3072天》品牌册,这是ANU品牌给老粉的惊喜,也是给新顾客的见面礼。Alinda表示,赠送这本册子给顾客,是想让每一位顾客在使用ANU产品时,也能走进他们的故事。该册子精心制作,创意十足,受到了谢楠、曹颖两大主持人,及现场主播的高度称赞。

  听完ANU的故事,主播们争相举起签约牌,得知ANU品牌神经酰胺精华膜的供货量只能签约4个直播间后,寇乃馨、魏恺辰、张芳、小奶牛、豆豆五大主博更是开启了现场拉票环节。纷纷争夺和ANU品牌的合作。

  经过一番考察,Alinda决定签约寇乃馨、魏恺辰、张芳、小奶牛四大主播。Alinda表示希望他们能和ANU品牌一起传递国货的力量,将ANU的优质产品传递给更多人。

  ANU品牌始终坚持以消费者需求为导向,甄选全世界优质原材料。匠心研发团队,不忘初心,不断钻研,努力打造真正适合中国人肤质的护肤品,致力于让ANU品牌成为华人护肤品首选