随着我国经济不断朝着质量发展,人们的收入水平和消费水平不断提升,对于衣物的护理追求也越来越高。我国衣物柔顺剂产业的发展也不断扩大,尤其是衣物柔顺剂开始向高质量阶段发展。在技术革新与产品研发领域,近些年来,衣物柔顺剂的发展是越来越迅速。尤其是PiPPER STANDARD柔顺剂的出现,以“菠萝效力”的方式,改变传统衣物柔顺剂的技术,用革新的方式,推动了柔顺剂产业的发展。

  据了解,PiPPER STANDARD柔顺剂,是以专利菠萝乳酸发酵技术为核心而制成的柔顺产品,这种技术能产生多种天然的清洁成分,包括乳酸、醋酸、甲酸、丙酸等具有抗菌性的天然酸,以及天然生物酶,它们协同在一起所产生的“生物表面活性剂”具有足以媲美化工清洁品的洁净力,而这就是柔顺剂产业当中的黑科技——菠萝效力。

  之所以采用这种技术,一方面源于PiPPER STANDARD柔顺剂对于技术层面的革新,另一方面则为了更好的满足消费者对于健康柔顺剂的需求。因此,PiPPER STANDARD柔顺剂采用去离子水、发酵水果液、甘油、大豆卵磷脂等多种天然成分,以达到天然柔顺的效果。同时为了更好的防止衣物产生静电附着,PiPPER STANDARD柔顺剂更是采用了低敏香精,这能够让衣物更具清新的香味。而且,其添加了天然食物防腐剂,并采用绿色制程,其能够自行进行讲解,对于环境没有污染,安全又环保,非常适合家庭使用。

  正是通过这种对于技术方面的革新,让PiPPER STANDARD柔顺剂在行业当中获得了极大的认可。Dermscan Asia科研机构在专业医师指导下的临床实验后为PiPPER STANDARD柔顺剂颁发了低敏和无刺激双重安全证书,这更好的印证了其在安全、健康方面的技术追求。因此,PiPPER STANDARD柔顺剂也成为衣物柔顺剂方面的佼佼者。

  凭借着“菠萝效力”这一崭新的黑科技,PiPPER STANDARD柔顺剂已经打开了衣物柔顺剂市场未来发展的新大门,也将更好的通过这种方式,助力衣物柔顺剂产业的发展,为衣物的柔顺、健康提供更好的技术支撑,满足大众的新需求,更好的开拓市场,按下衣物柔顺剂产业发展的快捷键,实现自身的发展与技术的进步!