不知道大家记忆里有没有过年之前大扫除,清理家里的玻璃和瓷砖的时候。那时候真是烦,累积了一年的污垢,家里的玻璃和瓷砖很难刷干净。经常是刷了半天,脸也黑了、衣服也脏了,却总是有一两块污渍特别顽固,怎么刷都刷不掉。尤其是窗户的外面,那是最难刷的地方。每次搬个板凳侧着身子刷,不仅麻烦、而且危险,刷半天也刷不好,真是让人又急又气。请家政吧,人家不包清理窗户外面,只收拾屋子内部;请专业人员吧,家里就那么几扇窗子,未免有点大材小用不说,价格还贵。这左右都不对,擦窗户也就成了每年大扫除都没谁愿意干的活。

  不过现在科技发展,时代在进步。随着人们收入多了、钱包鼓了,总是能与时俱进地研发出新产品来解决问题!比如说现在的瓷砖清洁,就有专门的刷子、抹布进行处理。俗话说好马配好鞍,有了方便的工具,还得有快捷的清洁剂。在清洁剂的选择上,最好坚持分区选择。也就是说不要像以前一样一瓶洗洁精打天下,卫浴、灶台、瓷砖等地方的具体情况不同,分解污渍需要的方法也不一样。有针对性地选择清洁剂,才能有针对性地解决污渍累积的问题,在较长时间内保持干净整洁的状态。清洁剂的重要性不必多言,市场上有不少专业清洁剂品牌,如何选择清洁剂,也是一门学问。在这里就要特别注意,要选择公司研发能力强、消费者口碑好的品牌。

  今天想跟大家推荐一下百果清洁剂,他的亮点有很多,接下来我们将一一解释、分析给大家。

  一、无磷配方,技术保障。

  相信经常做家务的朋友们在选择清洁剂的时候都会选择无磷配方的,一是清洗得更干净、对手的损伤更小。二是对环境污染小。毕竟手部保养也是很重要的,无磷配方对手的损伤小,影响可以说是忽略不计。

  无磷配方来自于百果清洁剂母公司——浙江九合金属表面处理技术有限公司的技术支撑,作为浙江大学宁波理工学院生物化学研究所的合作单位,有着大学的人才输送与技术支撑与自身从业多年的人才基础。多项优势叠加,成就百果玻璃清洁剂的优秀品质。

  二、术业专精,直取中心。

  百果玻璃清洁剂是百果清洁剂系列中的一种,结合玻璃表面污垢的具体情况,专门为清洁玻璃、瓷砖等表面的污渍研发。专精专职,效率更高。在消除污渍的同时阻止新的污渍生成,让干净持续更久!

  百果玻璃清洁剂优势众多,光说不足以表达,还需要亲自试验才能了解。欢迎各位朋友购买、体验百果玻璃清洁剂,给你全新的清洁体验,让玻璃清洁不再困难,瓷砖清理不再麻烦!