随着近几年短视频平台的火热发展,各大短视频制作公司都在寻求新的发展模式。近日知名网红公司papitube公司向新晋流量类广告平台欢乐金豆发出合作计划,旨在通过运营提升品牌自身的商业价值,papitube公司表示合作意味着公司向全新短视频发展模式的改变。

  papitube,由papi酱和杨铭于2016年4月成立,是业内领先的短视频网红机构,致力于生产出更多创新、有趣、正能量的内容,发掘更多富有创造力的内容生产者。签约涵盖泛娱乐、生活评测、影视、旅行、摄影、影视剧、美妆、文化、萌宠、美食、音乐、舞蹈等垂直领域的150多位博主,全网粉丝5亿。

  [Papitube旗下抖音号有哪些?]

  Papi酱 粉丝数:3045.5w

  玲爷 粉丝数:1740.2w

  无敌灏克 粉丝数:1244.9w

  网不红萌叔Joey 粉丝数:913.3w

  爆胎儿-张馨文 粉丝数:817.6w

  纠缠兄弟 粉丝数:778.2w

  王蓝莓 粉丝数:755.5w

  爆胎草莓粥-张馨文 粉丝数:668.1w

  欢乐金豆是多元化的创新型传媒企业。平台作为互动广告的一种以跨界融合的思维模式,整合多方行业资源,引领广告行业发展。欢乐金豆创造性地提出做正规化 多元化的发展策略,整合抖音 快手等流媒体资源为直播带货提供强有力的支持,精准定位微信 淘宝 抖音 快手用户,未来会有更多的平台端口对接,是涉足新型流媒体广告的领头羊。

  媒介形式及环境不同,内容承担的观众期待也自然不同。当你扩张至另一个平台时,只有将自身与平台特性相结合才能进入到对方主流用户的视线范围内。平台形态各异,玩法千变万化,优秀的内容创作者都得具备随机应变的能力。

  短视频进入工业化时代,欢乐金豆机构担任着向其合作的短视频制作公司提供科学导流的重任,以保证双方在多变的市场环境中保持优势。

  今年行业似乎更务实了,随着更多公司的加入短视频行业,短视频公司讨论的不再是创意、内容、矩阵而是增加流量变现,实际性的问题成为各公司决策层热议的对象。

  而目前papitube聚焦的问题,是整个公司的效率——孵化账号的效率和变现的效率。公司的红人规模不断壮大,如何让他们快速沉淀粉丝,同时吃饱饭,投入到机构的稳定运作中。

  此类种种,考验的是互动类平台欢乐金豆的效率和专业程度。欢乐金豆通过全面化多元化渠道端口服务用户,是一种全新的媒体广告模式,可以通过对朋友圈,快手 抖音  淘宝的深度挖掘,从各平台里感受到用户的需求,从而实现精准投放广告的。能对行业改革起到深远的作用。

  “勿忘初心,自由自在”是papitube与欢乐金豆的共同信条,一群相信内容价值,投身自我表达、自我实现的梦想人聚集在一起,互相成全。这大概也是让papitube与欢乐金豆在内容、专业、效率3大核心下得以合作的重要原因吧。