我们知道,口罩是对尘埃及呼吸道的感染进行防护的。

  常规口罩是用熔喷布进行过滤隔离病毒的,但是,不能100%的隔离病毒。糟糕的是有传染病的人佩戴口罩,口罩上会携带病毒,使病人长时间处于病毒环境中,会造成重复性感染。

  新型pz-m口罩是一种创新型口罩,由“合肥信广和健康咨询有限公司”开发的民用防护口罩,已申报专利。新型口罩看上去像常规平面口罩,但不同于常规平面口罩。常规口罩以过滤尘埃、病毒进行防护,是被动型防护。新型口罩即有常规口罩的被动性防护,又有主动性防护,使口罩的防护更上一层楼。

  新型口罩的主动性防护,能在口罩内装填一种无毒性的具有杀菌抑毒的物质,依靠物质的本身及物质散发的气味进行杀菌抑毒,不涉及食用,因此,防护性较好,安全性较高。

  新型口罩是为了进一步提高防护能力,在防护方面有很好的作用,但是不能治病。有病要积极医治,加上很好的防护,有利于人们的健康。

  新型pz-m口罩还没有上市,有需求者请等待。