阿克苏久等了,我们现在就出发——“诗画浙疆”首航包机明日抵阿

  中新网新疆新闻9月10日电(叶锡挺)9月11日下午15:45,由浙江长龙航空执飞的“诗画浙江”号旅游包机将飞抵阿克苏机场,此次“我爱浙疆”之“诗画浙疆”阿克苏秋冬季旅游首航包机,是自治区开放跨省旅游以后,疆内首趟以包机形式进疆的高端旅行团。浙江省援疆指挥部协调前后方多部门,只用了一周时间就完成组客成团,充分展现了浙江速度与阿克苏旅游资源的完美结合。

  旅行团由浙江网红、媒体记者、资深车友组成,他们将充分发挥传播力量,用自己手中的镜头把阿克苏的美景、美食、美文传递给全国乃至全世界的游客,为拉开阿克苏秋冬旅游季序幕添彩呐喊。

  据悉,本次来自浙江的旅行团将以自驾游的形式体验大美新疆的独特风景,旅行团将分8日游和12日游两批。其中,8日游的行程包括到新疆结个“亲家”——浙江对口支援建设的阿克苏和阿拉尔;塔克拉玛干沙漠的入口——沙漠之门;三千年的守望——睡胡杨谷景区;兵团人的前世与今生——三五九旅纪念馆;最美公路,一生要走一次——独库公路;龟兹的记忆——库车;雪山环抱下的世外桃源——巴音布鲁克等。12日游除了上述景点外,还增加了沁人心脾的美丽梦幻——喀纳斯风景区,长河落日、五彩斑斓——五彩滩,鬼斧神工、千奇百怪——魔鬼城。

  本次活动是疫情防控常态化背景下,浙江省援疆指挥部、浙江省文旅厅和阿克苏地区及阿拉尔市相关部门通力合作的成果,活动也是今年下半年浙阿两地文旅交流的一个开始。浙江省援疆指挥部信息组有关负责人介绍,下半年,浙江旅游援疆将主打“我爱浙疆”品牌,以“诗画浙疆”为主题,举行10项大型旅游节庆活动,助力阿克苏营造浓厚旅游氛围。

  快来感受大美阿克苏吧!

最新鲜的新疆资讯!请扫描上方二维码关注官方微信最新鲜的新疆资讯!请扫描上方二维码关注官方微信