中新网新疆新闻9月10日电(吴雅倩)连日来,霍城县各景区在做好常态化疫情防控的同时,不断优化旅游产品,以优质的服务迎接八方游客。

  金秋季节,霍城县中华福寿山景区气候宜人、风景如画,吸引了不少游客前来打卡。在景区检票口,游客佩戴口罩间隔一米有序排队,在进行消毒、体温检测后,才可进入景区。

  据该县中华福寿山景区安全保卫部主任那衣里?热甫哈提介绍:“为了让游客放心的到中华福寿山景区游玩,我们对景区的游客中心、卫生间、停车场、观光车乘坐点、检票口等人员密集场所进行早中晚三次消毒。对卫生间和区间车我们进行一客一消杀,随着人流量的增多,我们也增多消杀次数。”

  新源县游客谢秦怡很早就有来中华福寿山旅游的计划,因为疫情防控而推迟,听说福寿山景区开园迎客了,第一时间就带着家人来到了景区。“听大家都说福寿山的景色也非常好,也就带着家人一起来福寿山游玩一下。上面的各种项目也都开放了,也都非常好,也希望大家都能出来转转,抓住这个秋天的头,夏天的尾巴,多来出去走一走。”谢秦怡说。

  今年以来,中华福寿山景区加大了景点的软硬件设施建设,提升旅游综合服务水平,满足了游客的多样化需求。对原有的道路进行了拓宽。还新增了由南到西的一条环线道路。新增了一个漂流项目,利用自然河道进行激情漂流,也是广大年轻游客比较喜欢的项目。