世界上有一种蓝,叫赛里木湖蓝!

  七千万年的等待,只为遇见你!

  见你一面,记住一世!

  中国醉美空中湖泊赛里木湖欢迎您!

  博州赛里木湖景区推出旅游惠民

  九项优惠政策

  为充分展示“新疆是个好地方”的独特魅力,释放稳定发展的红利,给游客提供更加便捷、安全的游览服务。自2020年5月1日起至2020年12月31日,赛里木湖景区推出“游博州•知新疆•爱新疆”自驾游等旅游惠民优惠政策。

  一、全国医务工作者,医生凭本人医生执业证及身份证、护士凭本人护士执业证及身份证等有效证件享受景区免门票政策。

  二、19个省市援疆干部(可带直系亲属)凭援疆干部工作证享受景区免门票政策。

  三、博州警务人员持警官证、辅警持工作证明享受景区免门票政策。

  四、博州企事业单位经申请在赛里木湖景区开展民族团结一家亲、党建、科考等公益性活动的,给予免门票政策。

  五、对已在景区租赁国有资产进行经营活动的个体工商户及中小微企业免除2020年1-6月租金。

  六、新疆籍游客凭身份证或户口本享受景区门票半价优惠政策。

  七、赛里木湖景区向新疆籍游客推出“中国醉美空中湖泊”旅游惠民门票年卡(100元/人),本年度凭年卡及本人身份证可无限次进入景区。

  八、根据景区环境和安全生产承载能力,旅投公司自驾游旅游产品延长至2020年12月31日(4月30日前执行免门票、免自驾车费政策),5月1日起,每日进自驾车1500辆,继续执行2019年冬季价格政策。

  九、赛湖旅投公司电动车SUV产品租赁费用继续执行2019年冬季价格优惠政策,延续至2020年12月31日。

  注:游客需通过景区“一部手机游赛湖”微信公众号预约购买门票、自驾票,办理年卡。

  咨询电话:0909-7659990

  稿件来源:博州宣传部

  最新鲜的新疆资讯!请扫描下方二维码关注官方微信