丁彦雨航微博截图。丁彦雨航微博截图。

  中新网3月15日电 CBA常规赛各项奖项出炉,而最新定制的奖杯也将有了各自的主人。在姚明主导的联赛改革下,奖杯的设计也有了质的飞跃。尤其是新版常规赛MVP奖杯“战神杯”相比以往的版本有了不少的改进。这也让两届常规赛MVP得主丁彦雨航有些眼馋。

  因此,在王哲林当选常规赛MVP后,丁彦雨航立马发微博表示祝贺和羡慕。他写到:@王哲林Change 祝贺MVP。还是你这个杯好看,拿我这两个果盘跟你换换可好?

  并配了一张丁彦雨航自己怀抱两座MVP奖杯的图片,图片上,两座奖杯都被PS成装满了水果。丁彦雨航深情的目光望去,远处是本赛季MVP奖杯战神杯。他的脸上也被画上了两行热泪。

  此前几个赛季的CBA常规赛MVP奖杯都被吐槽为“果盘”。因此有网友替大王回复到,大王:不!换!还有网友点名刚刚落选本赛季MVP的郭艾伦:你伦哥连盘子都没有,知足吧。(完)