10月27日,2018“Y-POWER杯”国际电子竞技嘉年华华西赛区总决赛在“天府”成都圆满落幕,参赛队伍经过层层省内筛选来到大区赛的舞台,每个人都以最饱满的精神面貌迎战。经过两天的激烈角逐,在《英雄联盟》、《王者荣耀》两个项目的比赛中,各个高校战队全力以赴,选手们通过自己高水平的发挥为观众带来了一场场精彩的比赛。最终晋级的队伍将代表该赛区晋级八强。 

2018“Y-POWER杯”国际电子竞技嘉年华西赛区大区赛。2018“Y-POWER杯”国际电子竞技嘉年华西赛区大区赛。

  《英雄联盟》项目由重庆房地产职业学院摘得冠军;《王者荣耀》项目由电子科技大学摘得冠军。 

  他们将代表华西地区踏上全国战场,角逐终极大奖!同时其他代表队勇往直前的拼搏也是电子竞技赛场上最美的风景线。感谢交行磨子桥支行工作人员的支持和学生志愿者们的帮助,10月30日,华北赛区见! 

比赛时选手们沉着应战。比赛时选手们沉着应战。

  2018“Y-POWER杯”国际电子竞技嘉年华由中国文化娱乐行业协会指导,共青团中央网络影视中心、韩国国际交流联盟主办,交通银行太平洋信用卡中心协办,“青年之声”体育服务联盟、中国青年网、中青视讯·手机电视、柒羽文化共同承办,旨在为喜爱电竞的青年提供一个高水平的专业赛事平台,为全球青年搭建一个满足文化和体育交流需求的国际电竞体育综合性活动平台,培养青年的爱国主义精神,树立青年的荣誉感和使命感,并为青年提供电竞行业等相关联的社会实践与就业机会,持续传递健康向上的文化理念和价值观导向,引导青年正确认识和参与电子竞技体育运动。