2018“Y-POWER杯” 国际电子竞技嘉年华八强赛已于近日圆满落幕,《英雄联盟》、《王者荣耀》项目分别有四支晋级中国大陆地区总决赛。 

  详细名单如下: 

  《英雄联盟》项目晋级的队伍是集美大学的JMG战队、中国人民大学的RUC战队、湖南科技职业学院的BF战队以及南昌理工学院的NGL战队。 

  《王者荣耀》项目晋级的队伍是电子科技大学的DK战队、海南大学的HDG战队、三江学院的SJ战队以及湖南工业职业技术学院的扫雷大队。 

  本次赛事由中国文化娱乐行业协会指导,共青团中央网络影视中心、韩国国际交流联盟主办,交通银行太平洋信用卡中心协办,“青年之声”体育服务联盟、中国青年网、中青视讯·手机电视、柒羽文化共同承办,旨在为喜爱电竞的青年提供一个高水平的专业赛事平台,为全球青年搭建一个满足文化和体育交流需求的国际电竞体育综合性活动平台,培养青年的爱国主义精神,树立青年的荣誉感和使命感,并为青年提供电竞行业等相关联的社会实践与就业机会,持续传递健康向上的文化理念和价值观导向,引导青年正确认识和参与电子竞技体育运动。