为深入贯彻区厅、州局关于警务辅助人员“四个过硬”专项练兵工作部署要求,切实提高全体警务辅助人员综合素质、履职能力和业务水平。11月19日,吉木萨尔公安局在局机关三楼会议室举办第二期警务辅助人员“四个过硬”培训班开班仪式,县局党委副书记、政委夏文海参加并做讲话。

  开班仪式在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。学员代表和教官代表依次作了表态发言。政委夏文海就此次开班做出明确要求:一是全体学员切实提高政治站位,认真学,深刻领会“四个过硬”专项练兵方案内容精神;二是强化薄弱环节,以“干什么练什么、缺什么补什么”为思路,分阶段、分步骤组织实施专项练兵工作;三是要以开展此次专项训练为契机,及时总结经验,持续推动警务辅助人员教育训练工作;四是切实增强实战练兵效果,强化专业知识和业务技能训练,全面提高警务辅助人员队伍综合素质能力水平。

  最后,警务辅助人员“四个过硬”第二期培训班开班典礼在《人民警察警歌》中圆满结束。

  来源:中共吉木萨尔县委员会宣传部

更多新疆资讯请扫描上方二维码更多新疆资讯请扫描上方二维码