为深入实施“文化润疆”工程,不断丰富村民精神文化生活。日前,在庆阳湖乡东庆村开展“送戏下乡”活动,为全村人民带来一场丰富多彩的文化盛宴。

  本次演出活动由吉木萨尔县文化馆组织秦韵艺术团,为村民奉上了一道丰富多彩的精神文化大餐,一场《二进宫》、《拾黄金》,曲目精彩纷呈,令人目不暇接,现场高潮不断,获得现场群众阵阵掌声。

  “真是高兴呀,我每天都在电视上听戏,没想到今天在家门口就听上戏了,真是感谢党和政府,有这么好的政策。”东庆村村民杨吉燕说。

  丰富多彩的现场演出,既充实了基层群众的精神文化生活,又实现了大家“在家门口就能看到好戏”的愿望。此次送戏下乡文艺汇演活动,不仅丰富了村民的文化生活,更对营造文明、健康、欢乐、和谐的乡村文化氛围,促进文明新风、助力乡村文化振兴,起到了积极的推动作用。(通讯员:李俊欢)

  来源:中共吉木萨尔县委员会宣传部

更多新疆资讯请扫描上方二维码更多新疆资讯请扫描上方二维码