新网新疆新闻6月10日电 (佟志红 刘学军)近日,新疆勘察设计协会公布了“2021年度自治区优秀工程勘察设计行业奖评选结果”,新疆建筑科学研究院勘测岩土事业部取得优异成绩,共获得一等奖3项、三等奖3项,获奖数在全疆勘察岩土单位名列第一。

  勘测岩土事业部一直十分重视评优评奖工作,近年来多次获得国家级和省部级各类奖项。2021年度自治区优秀工程勘察设计行业奖评选自今年2月启动后,勘测岩土事业部十分重视,成立了以院首席专家、事业部副总经理刘学军牵头的报奖小组,开展动员和申报工作。经过初步筛选,共申报了7项成果参与评选。确定申报的各项目组均积极行动,按照规定时间上报了申报材料。评选中,新疆建科院的申报材料得到了评委的一致好评。

  此次获奖项目如下:

  一等奖3项:

  1。乌鲁木齐市克拉玛依路-南湖东西路高架东延道路工程(二期)勘察

  2。乌鲁木齐市喀什路东延(七道湾路-东二环路)勘察及采空区治理设计

  3。乌鲁木齐市苏州路西延综合管廊二标基坑支护工程

  三等奖3项:

  1。塔里木油田钻机基础勘察、设计、施工工程(2018-2020年度)

  2。天山大峡谷“五A”风景区照壁山水库至南旅基地河道改造工程地质勘察

  3。紫金城•东湖观澜五期A区岩土工程勘察

更多新疆资讯请扫描上方二维码更多新疆资讯请扫描上方二维码