阿勒泰边境管理支队吐尔洪边境派出所民警在纪念碑前重温入党誓词。阿勒泰边境管理支队吐尔洪边境派出所民警在纪念碑前重温入党誓词。
阿勒泰边境管理支队吐尔洪边境派出所民警参观可可托海阿依果孜矿洞。阿勒泰边境管理支队吐尔洪边境派出所民警参观可可托海阿依果孜矿洞。
阿勒泰边境管理支队吐尔洪边境派出所民警参观可可托海红色教育基地。阿勒泰边境管理支队吐尔洪边境派出所民警参观可可托海红色教育基地。

  中新网新疆新闻6月27日电(王宇)6月26日,在建党99周年来临之际,新疆阿勒泰边境管理支队吐尔洪边境派出所组织民警来到可可托海红色教育基地,追忆红色历史,接受精神洗礼。

  在纪念碑前,民警们重温了入党誓词,激起了民警们回想积极要求入党时的激情和追求,以及入党宣誓时的庄严承诺和奋斗决心,增强了民警的责任感和使命感。

  在陈列馆,民警们认真聆听老党员讲解老一辈可可托海人投身祖国建设的光辉事迹,瞻仰了可可托海三号矿各个时期的建设史料和珍贵文物。

  通过重温入党誓词和参观见学,使派出所民警振奋不已,在身临其境之中感受到了老一辈可可托海建设者不屈不挠,艰苦奋斗的精神。“老一辈可可托海建设者艰苦创业,无私奉献的奋斗精神深深感染了我,作为一名新时代移民管理警察,我一定继承老一辈的优良传统,不忘初心,继续前行,为强国强警贡献自己的一份力量。”

 

最新鲜的新疆资讯!请扫描下方二维码关注官方微信