新疆农产品北京交易会备受北京市民欢迎。新疆农产品北京交易会备受北京市民欢迎。

  天山网北京讯(记者赵敏摄影报道)库尔勒的香梨、哈密的瓜、叶城的石榴顶呱呱……10月19日,在第九届新疆农产品北京交易会上,一大批展示新疆特色的农产品备受广大北京市民青睐。

  据介绍,第九届新疆农产品北京交易会从10月18日开始持续至22日结束,交易会参展产品涵盖粮食、油料、瓜类、特色林果、畜牧、水产、轻工业等8大类147个农产品品种。

参展商正在推介新疆特色农产品。参展商正在推介新疆特色农产品。
市民准备采购新疆黑小麦。市民准备采购新疆黑小麦。
市民刚刚购买的新疆红枣。市民刚刚购买的新疆红枣。
新疆农产品北京交易会上展示的皮亚曼石榴。新疆农产品北京交易会上展示的皮亚曼石榴。
交易会上展示的新疆红提干。交易会上展示的新疆红提干。
交易会上展示的驴奶产品。交易会上展示的驴奶产品。
新疆玛仁糖。新疆玛仁糖。
交易会上展示的红花籽油。交易会上展示的红花籽油。
新疆哈密瓜亮相北京。新疆哈密瓜亮相北京。
沙棘汁。沙棘汁。
交易会上展示的有机农产品黑麦胚芽。交易会上展示的有机农产品黑麦胚芽。

责任编辑: 林慧