英国已经封城3个多月了,对于爱自由爱旅游的英国人来说,这段时间估计憋的很难受,不过好消息已经来了。随着特殊时期的防控控制,感染率的降低,鲍里斯宣布英国将会在7月4日起全面解封。各大媒体都在转发这个好消息,英国民众几乎沸腾了,对这个日子的到来充满了期待。

  全面解封政策对英国经济的影响

  1、解封的范围和预防措施

  从7月4日起,英国的酒店、酒吧、餐厅、电影院、博物馆、美发馆等等,都会重新营业,市民的生活开始步入正轨。不过为了安全起见,社交距离依然是硬性要求。比如在公共场合坐的时候,不能面对面坐着,依然佩戴口罩做好消毒;上公厕也需要预约,减少密集排队的危害;餐厅设置了入门的消毒间,每个人进入都会被全方位的消毒。

  2、全面解封对英国经济的影响

  随着全面解封日的到来,往返英国的航班也陆续增开,快到旅游季节了,英国的旅游业会马上恢复,大量的游客往来,会推动英国娱乐、餐饮、酒店等行业的恢复。现在英国商场基本上全部营业,但营业额尚未回归到正常水平,对此苏纳克表示,会降低增值税,从20%降低到17%甚至是15%,用来支持企业的复工复产,也能刺激消费。

  3、解封后的楼市预期

  在特殊时期期间,英国人认识到了投资住宅的重要性。而且这段时间里,英国家庭的消费水平降低,手上有了部分的存款,因为疫情打击,英国家庭未来的投资会倾向于选择风险低的固定资产,比如楼市。大部分的房产中介服务在疫情期间转移到了线上,让英国人的购房看房不受影响。等到全面解封日到来后,英国楼市的交易可能迎来一波高峰,那些在线上看好房源的用户,解封后会马上寻求交易。现在英国的楼盘中,现代化高科技楼盘的关注度是最高的。

  新科技手段开启售房新时代

  1、VR看房提高看房效率

  受到疫情影响,线下看房受阻,不仅客户无法出门,中介也无法带客户去小区实地看房。但现在英国房地产中介已经开始推广使用VR技术,可以让购房者带上VR设备后,在虚拟的房源空间中自由的查看。可以清楚的了解房源的结构、尺寸、空间设计、装修等等信息,和实景看房的效果几乎一模一样。这种VR看房的模式,除了触碰不到房源实景,其他信息都是设备在房源内部实地获取的,因此方便了客户,也节省了时间,提高了看房的效率。客户在家中即可随便选择想要观看的房源信息,随时进入观看也能随时退出。一般实地看房,至少要2个小时以上,而且还要提前和中介预约,中介又要和户主预约,商量好一个合适的时间才能上门看房。现在有了VR看房的技术,客户10分钟以内即可了解一个房源实景信息,马上又能浏览下一个。

  2、信息流模式提高楼盘知名度

  疫情发生后,人们出去的次数变少,对于周边开发的楼盘信息知之甚少,有的楼盘房源品质不错,但因为知名度的缘故,关注度很低。为了解决这个问题,提高楼盘的知名度,英国房产商通过信息流的方式,提高了楼盘的曝光量,让市民在不知不觉间对楼盘的信息有了了解。比如手机APP展现、开屏联投、信息定向推送、网络平台广告等方式,可以吸引潜在客户的注意力,更加精准的找到目标客户人群,有效的提升楼盘知名度,从而带来订单。

  3、网络直播+一键购房

  现在网络直播非常流行,通过直播的方式,让消费者和商品之间的距离拉近,消除了空间带来的壁垒,比如直播售房。直播售房是很高效的模式,有购房意愿的客户,可以打开直播售房软件,搜索寻找自己喜欢的房产类型,然后通过直播的方式了解房源实景信息,通过多方对比了解后确定自己的选择目标。依附于平台的信用体系,还能在线上完成一键购房,在平台上支付订金后,会有专人帮助完成房产的交易和过户手续。

  投资英国楼盘首选Oxygen和Park Gate

  1,曼彻斯特高端公寓Oxygen馨氧轩

  Oxygen馨氧轩位于曼城市中心的皮卡迪利大道上,是现代化的高端公寓项目。曼城当地的公寓项目不仅少,还非常老旧,像Oxygen馨氧轩这种现代化风格的更加少见。Oxygen馨氧轩拥有优美的环境,丰富的休闲设施,内设电影院、泳池、健身房、SPA、花园露台。站在阳台上,可以享受国家公园的迷人景色。

  Oxygen馨氧轩距离皮卡迪利火车站和电车站的距离只有几百米,步行10分钟可以来到全球知名的曼彻斯特大学。正在建设的H2S高铁项目也会在附近设站,交通非常方便,以后去伦敦也只需几十分钟即可到达。这座公寓是高端豪华公寓项目,主要针对的是留学生和高品质年轻住户。目前曼彻斯特吸引着越来越多的高端人才进入,Oxygen馨氧轩是很受欢迎的。

  2、伯明翰优质公寓Park Gate派克居

  伯明翰的人口和面积仅次于伦敦,位于英格兰的中心位置,交通发达。伯明翰的生活质量高,连续多年排在英国首位,所以吸引了许多国际大公司的入驻,当地的国际公司超过1900家。伯明翰拥有伯明翰大学这种英国顶级学府,在国际上的声誉很高,每年吸引大量留学生前来。

  Park Gate派克居位于伯明翰的谢尔顿区,距离正在建设的HS2高铁站只有3公里距离,周边的配套措施非常完善,教育资源丰富,去谢尔顿公园、伯明翰国际机场、伯明翰大学都很近。这是一处优质公寓项目,内部配置完善,装修高端,是留学生和当地经营人士购房租房的首选。