如何在开车出行中保障孩子的安全?儿童安全座椅已经深入如今爸爸妈妈的心中,它们既要给宝宝提供贴心安全保护,又要让孩子感受到贴心的舒适,还要让爸爸妈妈省心省力。对于这些需求来说,英国知名安全座椅品牌APRAMO安途美得到了很多育儿经验丰富的爸爸妈妈们极力推荐,极致的保护和舒适让家长更放心。

  如今,APRAMO安途美2020款儿童安全座椅正式上线,正式命名为APRAMO ALL STAGE PREMIUM 全龄段儿童安全座椅。在安全防护升级的同时,更与Outlast合作,增加了采用Outlas温控技术的ALL STAGE PREMIUM内衬垫。

  Outlast作为全球领先的智能织物解决方案提供商,最初为美国国家航空航天局(NASA)研发Outlast恒温技术。并通过了“经认证太空技术”专利超过96项,实现了保护宇航员免受太空温度骤变伤害。

  Outlast是一种舒适温度调节,在极寒的天气下不会变得过冷,而在高温的环境下也不会过热,使皮肤表面的温度一直都保持在一个舒适的温度——25°。对于婴幼儿童,最适宜宝贝的温度需控制在23-25度之间最佳,采用Outlas温控技术的ALL STAGE PREMIUM内衬垫,能够帮助父母最大限度地保持孩子体温,无论什么季节出行,保持恒温守护。

  APRAMO安途美获得Outlast授权使用此项温控技术,结合APRAMO安途美自身更轻更薄,透气性更好的阳离子面料,柔软舒适,紧密贴合孩子的身体。高弹性和织物经久耐用,也免去经常更换的麻烦,方便了爸爸妈妈们。

  APRAMO安途美自2008年在英国诞生以来一直追求创造更加安全、时尚、轻松育儿的母婴用品。APRAMO安途美秉持WE START WITH SAFETY的理念,为时髦又有安全意识的年轻家庭,带来糅合了简约的英伦设计风格和欧洲最高标准的安全规范。