XX年X月X日(添加一个新产品上市日期),英国著名儿童安全品牌APRAMO安途美和引领相变材料的研发和日常应用的outlast技术进行深度合作。双方的合作以婴幼儿车内乘坐舒适性为主题,推出全新一代采用outlast技术的新产品APRAMO ALL STAGE PREMIUM儿童安全座椅,再孩子们的安全得到保障的同时,更好的提升了体温保持带来的舒适性。

  Outlast 科技公司成立于 1990 年,总部设在美国科罗拉多州博尔德市,并在德国海登海姆和日本东京设有营业处。Outlast技术最初是为美国国家航空航天局 (NASA) 研发的,其目的是保护宇航员免受太空温度骤变的伤害,这项技术于 2003 年获得“经认证太空技术”(Certified Space Technology) 标记。目前,Outlast拥有超过 96 项与调温材料相关的已公布专利,另有 59 项专利待批。

  作为相变材料领域的领先厂商,Outlast 提供数百种含有 Outlast技术的商业化材料,并且与 300 多家户外运动、床上用品、服装和鞋袜公司建立了伙伴合作关系。Outlast 并不满足于这些传统型应用,因而正在积极探索家具摆设、包装、军用、医学和其他市场。不仅如此,每件含有 Outlast技术的产品都经过连续不断的严格测试,借以确保最高的质量和可靠性标准。

  Outlast技术的核心在于极其细微的储能颗粒的微胶囊材料,在身体温度过高时,主动吸收多余热量并储能,等待身体温度降低时,将热量再次释放,从而达到调温控制。

  本次APRAMO安途美与outlast合作,将outlast技术运用于APRAMO ALL STAGE PREMIUM儿童安全座椅的舒适内衬垫上。对于婴幼儿童,最适宜的温度需控制在23-25度之间,采用Outlast温控技术的ALL STAGE PREMIUM内衬垫,能够帮助父母最大限度地保持孩子体温,无论什么季节出行,APRAMO都能保持恒温守护,带给宝宝全方位的安全保护。

  便捷、安全、时尚,有颜值有担当,APRAMO安途美立志于成为儿童安全出行产品全球领导者,每个产品融入100%的英国血液,做真正的英国同质同标同款,提升全球千万家庭出行的幸福感,让他们享受到与英国家庭同样便捷、同样的保护。