几年来,随着车辆保有量的增加及安全意识的提高,儿童安全座椅作为儿童出行最为重要的保护装置,逐渐被消费者所认可。市场上儿童安全座椅众说纷纭,大部分品牌的儿童安全座椅都已经获得安全认证,安全方面都没问题。然而舒适性也是体现出儿童安全座椅性能的一个方面,一个再好的儿童安全座椅,宝宝要愿意坐,才会起到保护的效果。为呈现极致舒适的出行体验,英国著名婴童用品品牌APRAMO安途美,在原先阳离子材料顺滑透气的基础上,寻求新的突破。APRAMO首次与Outlast合作,创新研发,将Outlast恒温技术运用于全新产品APRAMO ALL STAGE PREMIUM的内衬垫上,让宝宝保持在最合适的提问,尽享舒适。

  什么是Outlast恒温技术?Outlast最初是为NASA(美国国家航空航天局)在宇宙空间里使用的宇航服而研制的一种素材。它是一种舒适温度调节素材,在极寒的天气下不会变得过冷,而在高温的环境下也不会过热,使皮肤表面的温度一直都保持在一个舒适的温度。NASA通常使用这项技术,用于宇航员服装,让宇航员在外太空也能收到舒适恒温的体验。Outlast恒温技术的原理在于在Outlast素材中,有2~30微米的微囊,微囊包裹着一种叫做石蜡微囊化PCMs(mPCMs)的材质。这种石蜡微囊化PCMs(mPCMs)能在接近人体舒适皮肤表面温度的情况下由固体变成液体,由液体变成固体,在这些变化中吸热,蓄热和放热。所以就可以为人体保持一个既不过热也不过冷的舒适温度。

  以此技术用于APRAMO安途美儿童安全座椅上,能够帮助父母最大限度地保持孩子体温,无论在春夏秋冬,都可以保持体表皮肤温度的恒定。温度舒服了,宝宝自然爱坐。不哭不闹地带着孩子驾车出行,爸爸妈妈们必然是省心不少。

  2008年成立于英国的APRAMO安途美,多年以来一直与欧美各国久富盛誉的知名品牌一起合作制造高品质儿童用品。现在,APRAMO为时髦又有安全意识的年轻家庭,带来Outlast恒温技术,让宝贝舒心,妈妈放心,出行更幸福。