近年来安徽合肥着力打造全国电子商务中心城市、国家电子商务示范城市、国家跨境电子商务综合试验区、国家移动电子商务金融科技服务创新试点城市,电子商务已经成为拉动合肥市经济增长的新动力,截止2020年4月,产业的规模化已初步展现。

  据4月2号消息,安徽恒加信息技术有限公司(以下简称恒加信息),安徽秩序音节电子商务有限公司正式落户合肥市蜀山区。恒加信息于2019年11月登记注册,短短4个月时间控股成立安徽秩序音节电子商务有限公司、安徽国铭财税有限公司,主营电销类、电商类、金融理财类、财税类业务,为公司的集团化运作打下基础。4月2号下午集团公司举行了隆重的开业庆典,典礼上众多电商、金融、保险行业领军人物列席表示祝贺。

  图片为:剪彩仪式现场

  图片为:各企业嘉宾及代表参会

  公司创始人兼CEO邱小超在会上发言并展示了企业愿景:公司秉承为客户创造价值,为员工提供平台,以打造集人才、技术、社会价值为一体的电销业“黄埔军校”为愿景,三年内规划2.3万平方办公职场,带动不低于3280个就业岗位,培养不低于280个高级管理人才。同时为国家纳税达到每年500万以上规模。

  图片为:公司创始人邱小超发表致辞

  总体来看,合肥电子商务虽然起步较晚,但发展空间巨大。以恒加信息、秩序音节为代表的一批又一批年经有朝气的企业不断诞生,他们的共同目标是将合肥市建成具有较强竞争力和区域辐射力的全国电子商务中心城市。