日前,91AIWork凭借行业领先的信息安全管理体系、过硬的技术实力和正规严谨的自营模式,顺利通过ISO/ICE 27001:2013国际信息安全管理体系认证,并获得由BSI(英国标准协会)颁发的证书。这标志着91AIWork在信息安全领域已经达到国际顶尖水平,能为更多的人工智能公司提供真正可靠的信息保护。

  ISO27001是目前国际上最严格、最权威,最被广泛接受和应用的信息安全管理体系认证标准,代表了信息安全管理的国际水准。BSI作为世界上首家国家级标准机构,同时是国际标准化组织ISO创始成员之一,长期致力于信息安全领域标准的研发和制定。国内获得BSI该认证的还有阿里云、钉钉、高德地图、芝麻信用等国际知名企业。

  91AIWork方面表示:“91AIWork一直以来都把信息安全当成生命线,将信息安全与业务紧密结合。对此,91AIWork严格执行国际规范的信息安全管理体系要求,确保有强大的能力保障客户和平台的数据安全,并在公司内部成立了数据安全管理委员会,通过日常持续的内部培训和一系列切实有效的软硬件保障,来夯实数据安全的基础。”

  在数据服务行业缺乏充分监管而个人信息和隐私保护广受关注的今天,91AIWork结合自身的工作实践,于日前正式推出了核心为“9不准1承诺”的数据服务安全标准,在中国人工智能数据服务领域具有很好的标杆作用。对于91AIWork这样,专注于人工智能数据的专业服务商来说,数据安全、数据质量是立足的根本,因此需要一个国际权威的标准来检验91AIWork的信息安全保障能力。ISO27001无疑是国际权威组织对91AIWork信息安全的认可,表明91AIWork兼顾优质、高效的同时更加安全可靠。

  随着技术的发展和不断更新,数据信息安全也将面临新的挑战,信息安全管理体系建设任重道远。91AIWork方面表示:“91AIWork在数据交付中心已经建立起一套科学有效的体系,并且不断强化工作要求,持续提升安全技术能力。未来,91AIWork会不断探索和实践,积极履行保障信息安全的责任。”

  91AIWork成立于2018年,凭借国内首创“自营+联营”的数据服务模式,以安全、优质、服务好,作为核心价值。在智能驾驶、智能教育、智能家居等AI领域取得了迅猛发展,团队为河南和安徽等省份累计提供超过1000个工作岗位。一直以来,91AIWork都以提高客户数据效率、保障信息安全为重要原则,坚持从客户的需求出发为客户创造价值,也因此积累了广泛的业内声誉和客户口碑。