近日,中国社交电商平台贝店与澳大利亚一线护肤品牌EAORON在悉尼议会大厦共同开启美丽之旅。公平贸易部部长Virginia Judge,澳大利亚世界小姐Lavinia Grace White、贝贝集团采购总监李文砚,澳大利亚联合制药有限公司高级副总裁Clency、澳大利亚联合制药有限公司销售总监Fernando以及中外媒体应邀出席并见证了这场隆重盛大,意义深远的美丽宣言签约仪式。据悉,EAORON将通过贝店平台为中国消费者带来澳洲市场最前沿的护肤产品,并计划展开深度合作。

  EAORON高级副总裁Clency 表示:“本次合作是两个企业强强联合为大家献上“把澳洲的美丽带去全世界”的动人壮举,在加大研发扩容产品线的同时,为中国消费者提供更优质更安全的护肤产品,满足中国消费者对美的追求。这也意味着贝店海外直采可以为客户为消费者提供地道纯正的澳洲产品和绝对可靠的正品供货渠道,拥有行业内最高标准的安全保障。贝店坚持源头供应链模式,已与全球数万个优质品牌商、源头工厂以及农产品基地达成深度合作,确保消费者可以花更少钱买到更好的商品。

  据悉,澳大利亚一线护肤品牌EAORON始终坚持“为美而生”的理念,在过去五年时间,成为首个三任澳洲总理签名点赞的品牌,因旗下涂抹式水光针、补水美白面膜等爆款产品成为澳洲美容的风向标,更是“医美极客”的终极践行者。贝店是国内最具影响力的先锋社交电商平台之一, 公司坐落于中国电商的发源地杭州,秉承“让更多人过上更好生活”的使命,一直致力于为中国消费者寻找全世界高品质的好产品,自2017年横空出世以来,因其独一无二的分销模式而迅速壮大,逐渐帮助海外品牌打开了中国市场,未来,它将继续引领社交零售,也将见证电商行业从此进入社会化电商的新时代。

  活动现场,澳大利亚小姐Lavinia White提议与公平贸易部部长Virginia Judge、澳大利亚联合制药有限公司高级副总裁Clency先生以及贝贝集团采购总监李文砚共同签订美丽倡议书,致力把美丽带到全世界。她说:“爱美是全世界女性的天性,希望每位女性都能用知识和正面积极的人生态度面对一切困难。”与此同时,EAORON也会为全世界女性打造由内而外的健康、美丽与优雅,为全球美丽行业树立典范,促进澳洲品牌全球化,为中国电商全球化带来新的发展契机。