一天的繁忙工作下来,好不容易吃完饭能享受舒心时光,却还要被“谁洗碗”这个问题争吵上一番,最后谁洗都不情愿,严重影响到家庭和睦。其实在智能电器的大品类中,有这样一种家电可以为你排忧解难,不用再为谁洗碗争吵得面红耳赤。对此,云米家电特推出洗碗机,能轻轻松松让你坐“享”其成,安心享受饭后时光。

图:云米洗碗机图:云米洗碗机

  360°无死角喷淋,高温杀菌更安心

  很多人对洗碗机存在很深的误会,认为洗碗机洗得不够干净,所以对这一电器避而远之。其实,洗碗机不仅能够把碗筷洗得干干净净,还能杀死许多细菌,达到消毒效果。据了解,云米洗碗机是全智能一步到位的洗碗机。你只要把碗筷放进洗碗机摆好,云米洗碗机就会施展出它360°三维喷淋洗涤技术,搭载德国进口洗涤泵,利用强劲水冲力,形成15000Pa脉冲水柱,通过22个出水口,进行360°旋转喷淋,确保清洗无死角。

  云米洗碗机能实现手洗无法做到的高温洗涤,喷淋水的水温保持在70°,热水强力溶解各类油脂,更加贴合中国家庭的饮食习惯,不用担心重油食物洗碗带来的油腻感。同时,高温的洗涤方式可杀死碗筷中残留的细菌,杀菌率高达99.99%,就连宝宝的餐具也能放心的交给它。

  洗碗机虽然洗完了,但是湿哒哒的,和手洗没啥区别?这样想你就错了。云米洗碗机还升级成2.0热风烘干系统,洗完碗后及时出热风烘干,不光餐具,腔体内部也能持久干爽。除此之外,云米还特别设置自动烘干保鲜功能,智能清洗内壁,高温烘干,保持干爽,防止滋生细菌异味,适合长期存放碗盘,1机能当3机使。

图:云米洗碗机图:云米洗碗机

  省电又省水,智能一步到位

  洗碗机最大的争议就是会浪废水,其实洗碗机最大的优点之一就是省水。在多次的实验评估中,洗同样的64件餐具,用洗碗机的节能洗,仅耗水7.5L,而手洗需要耗水20-30L。手洗过程中,很多水都没有有效的运用到洗碗中去,以至于很多水都浪费掉。云米洗碗机能将水有效的利用,每一滴水都化为清洁的一把利刃,真正做到省水,比手洗更干净。

  云米洗碗机还有一大亮点就是可预约洗碗。智能家电能与全屋互联互通,手机即是遥控器,随时随地控制洗碗机,实时监控洗涤状态,不用夏天还冒着热汗守在洗碗池前。一键预约洗碗,洗碗机会自动避开用电高峰谷段洗涤,轻松节省电费。

图:云米洗碗机图:云米洗碗机

  小身材大内腔,多种洗涤模式助力

  中国是以家庭为单位生活的,有一些家庭人太多,就算用洗碗机也不能一次洗尽,所以洗碗的工作都压到主妇身上,这个时候,可以选择一款大容量的洗碗机,给双手放个假。云米洗碗机内腔容量可装多达8套碗碟64件餐具同时洗涤,放置双层可活动式碗篮,采用3点固定篮架设计,适应多种碗盘的结构,不仅能节省空间还能保证餐具内外清洗干净。容量大也不用担心放置会占地方,嵌入式的设计可以将它安置在橱柜中,节省空间,还能存放碗筷,小身材大内腔。

  碗盘有不同的脏污情况,也有不同材质,针对这些情况,云米特别设置了标准洗、快速洗、节能洗、强力洗、玻璃洗和预约洗6大洗涤模式。满足日常多种需求。

图:云米洗碗机图:云米洗碗机

  云米洗碗机用出轻松饭后时光,让你在每一个繁忙的晚上,智能避免“矛盾”,都能安心享受解放双手带来的无限乐趣。