深圳市荣安晟电子有限公司创立于2016年,旗下品牌慕佳致力于野火秉火STM32开发板 ARM开发板51单片机,ARDUINO模块,蓝牙/无线WIFI模块远程模块区域,网络模块以及时下广泛推广使用的智能机器人和无人机的配件套件,一系列研究开发和技术配套支持与专业生产加工,拥有完整、科学的质量管理体系!

  自旗下品牌慕佳成立以来,“慕佳”一直以严格的产品标准、专业的服务和高性价比的价格为核心竞争力,并以高品质产品占领国内市场。目前,慕佳在线上淘宝、京东等渠道的月销售额最高已经达到了150多万,随后将开始继续深入线上天猫等诸多渠道,满足消费者对各种购买渠道的喜好,同时,在线下发展加盟和线上一件代发模式,为大家提供更好的售后服务!

  产品型号分类:ARDUINO模块、STM32开发板/学习板、WIFI远程控制模块、智能机器人配件、无人机陀螺仪系列配件,红外/感应模块,超声波模块。语音模块,蜂鸣器等系列的民用,工用区域模块!

  品牌设计风格:自动精细化、智能科技以及创新技术配套设计生产;

  品牌目标群体:生产民用工用电器以及大型医疗设备模块配套的工厂,研发技工技校的机构体系及学校,研发生产中心配套

  品牌目标:虽然我们是后来者,但我们一心想做到让世界共同享用优质的慕佳产品,让”慕佳”成为中国电子元器件行业中的领跑者及不可替代的品牌!我们正不断的努力和进步……

  “慕佳”经营的品种齐全,凭借着丰富的货源,专业的产品知识,合理的产品价格和良好的服务深得广大消费者的喜爱,在深圳、广州,浙江等各周边市场的市场份额逐年上升。

  “慕佳”自始至终立命于“中国品牌力+”的民族责任,提倡自主创新和求变精神,以“国民品牌”的企业责任致力于将功效显著的“国蕴诚品”惠及全球消费者市场。

  “慕佳”采用多种手段,例如增调发货人手、采用大数据分析、多家快递公司齐发等,力争第一时间发货,第一时间将产品送到消费者手上,第一时间让消费者感受到荣安晟办公设备提供的优质体验。

  线上自己专业销售团队的各电商平台销售渠道,利用淘宝、天猫、京东、蘑菇街,华强电子世界网,IC交易电子网 等渠道进行销售。”慕佳”在过去的日子积极储备人才,不断迎接挑战。对于电子元器件、芯片的开发正确认识,还有很多不足之处,作为21世纪研发科技智能的品牌之一,我们有责任在这个信息时代留下属于我们的足迹。不但要传播科技信息,更要创造科技信息。科学的前景像一个黑洞,里面的未知吸引人们探索研究,慕佳是小小的一份子,但力争的是在这科技信息时代贡献一份力量,

  深圳市荣安晟电子有限公司科技有我,智能创造!慕佳在这里等着你!请和我们一起进步…