6月15日,华夏保险江门中支党支部联合运营支持部开展客服节助·圆梦活动,用爱心守护幸福,以行动传递温暖。

  上午,江门中支党支部书记曾群兴同志带领爱心志愿者将内外勤伙伴自发捐赠的300余册图书捐赠给育德社区爱心漂流站,并将由她们把爱心图书交到贫困家庭儿童手中。

  下午,中支在职场开展题为“圆梦行动。书香童年”的朗诵及扇画比赛。朗诵比赛中小朋友们认真且专注,充分展示了声音的魅力;扇画大比拼中,“大小”朋友发挥奇思妙想,创作出独一无二的作品,通过活动拉近了大人与小朋友之间的距离。

  知识点亮梦想,爱心孕育希望。江门中支此次活动得到了社区志愿者服务站的高度认可,为江门中支递上了感谢信。

  华夏保险自2014年以来已连续六年开展客服节活动,持续关爱儿童和老年人群体,通过各种各样的互动回馈社会,履行社会责任。华夏保险一直秉承着“让华夏充满爱”的使命,用行动传播爱与责任,将华夏大爱洒满南粤大地。