没有什么能够阻挡春天到来,所有冬天搁浅的希望,都将在春天醒来。简安颜深谙“难则变,变则通”的道理,排除万难继续筑梦高飞。

  近段时间,为了业务发展继续向前,出于安全健康考虑,简安颜创新办公模式,采用远程办公的形式开展业务,首次完成“面对面”到“屏对屏”的转变,实现安全与经济发展“两手抓”的尝试。

  针对此次新型办公模式的顺利开展,简安颜后期将建立更完善的业务发展机制,进一步开拓燕窝市场,最大程度发挥自身品牌优势,为更多企业树立榜样,实现“足不出户,合作共赢”,与其他燕窝企业共同创造燕窝产业新生态。

  简安颜,作为一个健康又时尚轻奢的燕窝品牌,是印尼燕窝的老牌军,在印尼最优质的加里曼丹岛有几十间自建燕屋,从源端到终端经过层层把关、严格筛选,最终把最放心的产品带给消费者。此外,简安颜还采用线上线下相结合的销售模式,让顾客线上购得方便,线下有更多放心体验。

  一直以来,简安颜在燕窝品质上的把控都是非常“苛刻”的。特殊时期,简安颜更是对燕窝品质严控布局,依托远程办公的便利模式,第一时间为顾客线上解决各种疑问,为消费者“舌尖上的安全”架起一道坚固的防线。

  春日清风播希望,筑巢引燕促发展。无论是对燕窝原材料的把控,还是对产业园体验店的建设,亦或是对终端品牌的形象塑造,简安颜都在一步一个脚印实现。客户的支持与肯定,同行商友的协同配合,都是简安颜不忘初心、坚守使命的动力。

  2020年,简安颜满怀必胜的决心,勇担社会责任,如燕般展翅高飞,继续创造辉煌。无论何时,安颜愿用一碗燕窝的时间,守护你“窝”在家里的幸福。