近两年来,有“免疫力黄金”、“超级灵芝”之称的β-1,3葡聚糖,6位科学家对β葡聚糖在细胞免疫效果上被认可连续获得两届诺贝尔医学奖后,引发了世界医学对靶向抑制病毒物质β-葡聚糖的研究热潮。海世生物旗下“海说”品牌,专利成分海洋β-1,3葡聚糖,并以些为核心成分研发出专业皮肤屏障修复产品。

  根据来自OpenSearbay的《2020化妆品趋势报告》显示,大约有70%的消费者购买化妆品时会考虑成分,对化妆品成分的关注度极高。这群新兴的消费者群体,他们既不会关心化妆品的外在包装,也不会关心化妆品是哪个品牌,只着眼于化妆品的组成成分。一款好的化妆品必定是来源于有效的核心成分和最佳的成分配比,只有用最佳的成分和最佳的配比方式进行调配生产,才能使其达到最佳的功效。如我们熟知的烟酰胺、玻尿酸等,但是针对皮肤经常出现的干燥暗沉、暴痘闭口、敏感这些肌肤顽疾很难解决。其实,很多肌肤问题,都源于肌肤屏障受损。肌肤屏障不修复,再多瓶瓶罐罐也无济于事。

  β-1,3葡聚糖是基于海洋微生物发酵技术提取,国际市场上价格不菲,是黄金价格的100倍,被行业内人士称为“免疫黄金”。近年来,这种能吃的“免疫黄金”原料,在全世界范围不仅广泛用于保健品,也引发各大知名护肤品牌的青睐。从功效来说,这种原料具有抗衰老祛皱,抗敏消炎,增稠保湿,作用原理是依靠激活自身免疫系统,增强皮肤自身的免疫保护功能,高效修护皮肤,减少皮肤皱纹产生,延缓皮肤衰老。

  独家小分子结构β葡聚糖,活性成分含量高即β-1,3糖苷键键占比达75%以上,强力清除皮肤炎症(超越氢化可的松消炎效果),独特激活朗格汉斯细胞能力,全面提高皮肤免疫力,抗紫外线清除自由基能力,赋予皮肤20倍光防护能力,提升“皮肤清道夫”巨噬细胞吞噬能力,成倍提升细胞新生修复能力

  放眼整个护肤美容行业,目前以β-1,3葡聚糖作为核心原料开发的护肤品品牌非常少,“海说”作为专业的皮肤屏障修复品牌,专注于敏感肌、痘痘肌等一系列问题肌肤的研究、产品解决方案。“海说“以专利成分海洋β-1,3葡聚糖为核心原料,基于海洋微生物菌株发酵技术提取,是世界上唯一纯度超90%、活性最高、天然可水溶的葡聚糖,被誉为“超级灵芝”, 海洋β-1,3葡聚糖能提高白细胞素,细胞分裂素和特殊抗体含量,激活自身免疫力修复,达到修复整个皮肤屏障系统的效果;

  对比日常护肤品,“海说”更注重于护肤品的“安全”、“功效”,并以此作为第一原则,提供良好的用户体验,持续研发专业护肤产品。独有的配方体系,均使用低敏感、不生粉刺/脂肪粒、防治痘风险的温和配方,敏感肌、孕妇均可适用,严格控制过敏率不超过百万分之一,注重临床试验,无添加,保证皮肤使用安全性。

  医美护肤产品在生产环境、成分研发、添加剂把控等方面都有非常严格的要求,“海说”正因如此,所以更受到广大消费者的青睐。未来,海世生物旗下品牌“海说”将会加大技术研发,致力于提供皮肤屏障修复解决方案。