简欧风格家居,外观设计大气美观,气质优雅自然,精致显贵。想提升家居品位感、格调感和艺术感的朋友,简欧一定适合你!

  美国史丹利stanley家居-圣玛利亚系列餐酒柜

  暖白色调,明净清新;欧式门板,立体凸出;简洁线条,精美大方,加上拱形、格栅玻璃门、酒架、顶线、柱线等设计元素的运用,将欧式的优雅高贵完美展现。

  美国史丹利stanley家居-圣玛利亚系列书柜

  简欧书柜,整体呈现立体层次感,因造型精美大气而具备很强的装饰性和观赏性,同时兼具展示和收纳功能,使摆放在其中的书籍和艺术品成为最好的点缀,让空间时刻充满艺术感和文艺气息。

  美国史丹利stanley家居-圣玛利亚系列书柜

  简洁的线条,通透的玻璃,温暖浪漫的灯光,都在彰显着它的高贵与唯美;丰富的层板、掩门柜和抽屉结合,空与实的设计恰到好处,绝对是书房的收纳能手;材质方面精选环保板材以及优质五金,门板厚度22mm,坚实耐用,彰显高档品质。

  美国史丹利stanley家居-圣玛利亚系列书柜

  书柜与飘窗柜结合,将空间利用到极致,实用之余,更添舒适感和轻松感;书柜嵌入黄色开放柜,成为展示书籍和装饰品的亮眼之处,不仅起到撞色效果,还增加了空间的层次美感,在这样的书房内办公,就是一种享受。