现场嘉宾聚精会神得跟随蒋总一起沉浸在河马泉新区的澎湃未来中,期待已久的整场高潮部分终于揭幕,备受瞩目的乌房·君瑞棠首次深度曝光,从新中式建筑到苏式园林再到区域内绝版学府公寓小户型,来看一看红遍首府的国韵棠府究竟有着怎样的颜值和内涵?

  地段决定身段

  雄踞自治区级战略新区核心区域

  定位16万方新中式高端住区,乌房·君瑞棠府项目位于河马泉新区两块高校用地之间,占据河马泉新区核心地段资源,周边环绕众多商业商务配套设施,汇集购物、休闲、娱乐、文化、医疗等资源,地处繁华中心。

  颜值决定价值

  东方美好人居新中式经典回归

  乌房·君瑞棠府,融入具有国际化意识的审美潮流,引领时代的空间、形式、材料、工艺,表达东方美学之神韵,构筑新中式人居范本。高层华宅,别墅区吸取了诸多中式元素,傲然挺拔、舒展爽朗。

  稀缺景观更显产品身价

  致敬千年姑苏 雕琢新中式山水画卷

  乌房·君瑞棠府洞察了新疆人居住环境需求,景观设计融入皇家园林气势,江南生活情趣,打造了精致而丰富的苏式园林景观,浪漫的海棠森林和海棠大道营造花样生活氛围。一步一景,步移景迁的层级式景观效果,构成一条令人赏心悦目的景观长廊。

  时间成本决定生活品质

  路桥畅捷 20分钟便捷生活圈

  君瑞棠府东至大学北路,北接龙城街,南至观园路,经克南高架直达友好商圈,苏州路、东二环路、 河滩快速路,20分钟畅达新老城区各大商圈。轨道交通4号线途径项目,公共交通丰富便利。

  配套决定升值潜力

  立于城东繁华之中心 周边配套丰富

  君瑞棠府集享新区百亿大

  配套,医院、学校、幼儿园、健康服务中心等公共资源配应有尽有,高端 商务商业板块繁华配套,酒店、写字楼、创新SOHO、休闲娱乐空间、购物中心、商业步行街区等 竞相林立。

  社区配套成就全龄梦想

  创意社交空间 全龄休闲乐活配套

  内生1000㎡社区养老服务中心-“长者乐活体系”,为长者带来休闲活动中心、体育运动中心、文化演艺中心、 长者大学、营养膳食中心、心理咨询关怀中心等优质生活配套;研创3000㎡业主社交中心,顶级社群灵感 输出创意书店、咖啡厅、健身房、儿童游乐场等丰盛业态,全龄乐享,三代幸福。

图片源自君瑞棠府设计文件图片源自君瑞棠府设计文件

  超级学区抢占C位教育

  全疆首个一站式超级学区

  从19年塔尖教育名校到省属重点大学、从九年一贯制十三中、全国前十名校市一中到市妇联幼儿园, 君瑞棠府周边书香文脉,浓厚的人文积淀、丰富的学区资源,成为最具文教氛围与升值潜力的国韵住区,其中,市一中、十三中已于开工,美好蓝图正在兑现。

一中开工仪式一中开工仪式

  全龄居住组合 专属定制户型

  乌房·君瑞棠府针对类型客户和不同生活场景,在提供有效空间解决方案的同时提供高质量的生活内容,将约155㎡国韵别墅、约101-168㎡学府高层、41-69㎡臻品公寓。精准打磨成为保值、增值能力超强的“硬通货”。

  强强联合 实力筑疆

  乌鲁木齐房产集团旗下新疆君瑞新城房地产开发有限公司,以城市运营商角色筑造国韵经典作品,匠作东方美学范本,实力保障,为首府精英敬献新中式人居范本。

  全疆诚意登记 河马泉最红新中式华宅火爆认筹中

  交1000抵1万,量少速抢!

  乌房•君瑞棠府作为河马泉新区的颜值担当,实力代言,投资新宠,三大绝版产品:MINI蜂巢、MODERN空间、棠府平墅首次震撼面世,火爆认筹现在盛大启幕,交1000抵1万席位有限,认筹从速!

图片源自君瑞棠府设计文件图片源自君瑞棠府设计文件