床垫是陪伴人们每天时间最长的寝具,但是很多人在购买床垫的时候都会面临一种选择困难症,市面上五花八门的床垫种类,应该选择哪一种呢?中佰康董事长鲁林萍表示,床垫一定要选一个能够提供舒适睡眠的,选对好床垫是高质量睡眠的保证。

  市面上的床垫种类繁多,每一种都有各自的优缺点,有的人觉得睡软的床垫舒服,但是过软的床垫会造成腰部得不到有效支撑而悬空,因而增大脊柱腰间盘内压力,长期如此,容易造成脊柱变形甚至病变。有的人则钟爱硬邦邦的床垫,而床垫过硬的话又会造成肩臀部位压力变大,让背部肌肉收缩增强,容易造成背部疲劳、疼痛,甚至造成脊椎等骨骼损伤。

  我们要知道一款舒适的高品质床垫能够要做到平躺不留缝,侧躺不压肩,俯卧不压胸。就像中佰康仿生地磁床垫,它结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理倾力打造,开创了表面无任何磁性材料,磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1米的高新技术,能使脊椎保持自然的曲度,肌肉得到最大程度的放松,让肌肉骨骼系统真正得到休息,使睡眠更健康更舒适。

  北京中佰康公司创建于2006年,深耕健康寝具领域已经15年,拥有十项国家发明专利,公司在董事长鲁林萍的带领下,秉承“推广健康寝具,成就百岁民族”的企业宗旨,始终遵循“关爱生命、推广健康、领先科技、持续发展”的企业理念,多年来深受消费者青睐,是健康寝具领域的领头羊。

  中佰康鲁林萍表示,现在的年轻人普遍都有晚睡的问题,据中国睡眠指数报告称,90后人群中仅仅有五个百分点的人表示能好好睡觉,这是关乎整个民族健康的大问题,中佰康的使命就是帮助人们摆脱睡眠问题,用健康睡眠助力健康中国的建设。

  中佰康公司未来也将继续在董事长鲁林萍的带领下,不断深耕健康睡眠领域,争取打造更多的健康寝具,让更多受睡眠问题困扰的人早日脱离苦海,享受精彩人生。