著名诗人许世德老师的作品入选由炎黄九州文化艺术交流中心与荷兰、芬兰、新西兰、卢森堡4个国家邮政部门共同发起的“与时代同行——传承民族文化的时代榜样”活动。

  一直以来,邮票都被誉为“国家名片”,代表着一个国家的形象。因此,邮票的制作与发行要求非常严格,特别是此次华人艺术家上榜的艺术专业类邮票,而且还是邮票中的主票,更加弥足珍贵。

  许世德老师的诗词艺术邮票在4国的成功发行,代表着当代诗词艺术家走出国门,开展对外文化交流的一种新形式,同时也是艺术家为弘扬中华优秀传统文化,增进各国人民的友谊,促进世界和平所做出的特殊贡献。

  许世德,江西萍乡人,研究生学历。1995年始服役于武警福建省总队,2013年转业,现工作于泉州市人民政府驻北京联络处。第四届全国榜样春晚(CCTV)晋京代表、北京东城区作协会员、公共营养师、心理咨询师。

  代表作:《八闽红色旅游词情》(百花洲文艺出版社)

  歌曲作词:《中国青年》、《梦里回军营》、《学生时代》。

  正在出版的诗(词)集 有:《诗诵党史忆烽烟》、《江西红色旅游词咏》、《改革开放词咏》。