10月1日,Champion官方全新形象店于乌鲁木齐德汇中心盛大开幕。此次开业活动特别邀请资深业内人士及媒体嘉宾出席参加,更有街舞舞团、时尚博主现场助阵,共同见证这一重要时刻。

  Champion创立于1919年,百余年来始终致力于专业运动服饰领域的创新与突破,铸就了多项杰出的成就,从1938年独家专利Reverse Weave®(横纹编织)技术、1930年代第一件连帽卫衣,到1952年第一件正反两面穿的上衣、1967年第一件尼龙网眼面料队服、以及1977年第一件真正意义上的女性运动内衣等。时至今日,Champion仍不断革新,为消费者带来更为舒适、性能更佳的产品,引领运动领域对于高品质的追求。

  此次Champion携手品牌官方合作伙伴百丽国际旗下凡尚服饰(上海)有限公司,在乌鲁木齐开设品牌全新形象店,不仅为乌鲁木齐注入全新运动风潮,更进一步推动了Champion在中国内地市场的发展,持续扩张品牌竞争力。

  活动现场WEST SIDE ·威赛街舞舞团带来热血开场街舞表演,将现场气氛推向高潮。

  在全场瞩目中,Champion乌鲁木齐德汇中心全新形象店剪彩仪式隆重举行。

  百丽国际新业务事业部李志娟女士、徐伟荣先生、陈凌先生,新疆德汇实业集团有限公司总裁张献开先生、新疆德汇实业集团有限公司副总裁及商管公司总经理王芳女士、新疆德汇实业集团有限公司零售副总经理任亚辉女士等贵宾莅临现场,见证开幕。

  剪彩仪式结束后,潮人们纷纷进店打卡,解锁专属潮人福利。

  全新Premium、Rochester、Legacy等运动休闲及专业运动系列秋冬新品,也为到场的潮流博主、粉丝们提供了更为丰富的穿搭选择。

  此次,乌鲁木齐德汇中心全新形象店也同步发售了Retro Sports鞋履新品。

  该系列灵感来自Champion 90年代复古运动鞋设计,在造型和材质上汲取经典运动元素的同时,结合功能性运动缓震科技鞋底,带来全新的复古潮流风范。

  截止目前,Champion共有3家全新形象店进驻乌鲁木齐,不止将更好的产品和购物体验带给乌鲁木齐的消费者,更为每一个喜欢和选择Champion的消费者带来运动潮流态度和Champion精神。我们也期待Champion官方授权合作伙伴百丽国际旗下凡尚服饰携手品牌,在未来为消费者创造更多惊喜。

  Champion乌鲁木齐德汇中心官方全新形象店

  地址:新疆乌鲁木齐沙依巴克区奇台路688号德汇中心步行街1F

  Champion乌鲁木齐北京路汇嘉时代全新形象店

  地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新市区北京中路147号 Champion专柜

  Champion乌鲁木齐太百百货店全新形象店

  地址:新疆乌鲁木齐市沙依巴克区友好太百一楼champion专柜

  关于Champion®

  Champion,Hanesbrands Inc。旗下品牌,始创于1919年,是全球知名运动服饰品牌,提供运动服、卫衣、T恤、运动内衣和配饰等一系列创新运动服饰。一直以来,Champion凭借不断的产品革新和严格的质量把控为消费者提供新颖的高品质服饰。