衰老是什么?《自然》杂志中曾说,衰老是细胞不可逆地停止分裂,并进入永久性生长停滞状态而不经历细胞死亡的过程。而衰老的表现便是皱纹从细到深,是色素在皮肤的沉着,是身体机能的衰退,也是记忆力不可逆转的衰退。

  科学家认为,使细胞恢复年轻态从而带动器官,系统乃至身体年轻化是延缓衰老的决定性因素。能为细胞补充能量使其年轻态的叫一号辅酶(NAD+),NAD的水平下降使细胞能量缺失,导致机体衰老并产生各种疾病,如听力和视力丧失、认知和运动功能障碍、免疫缺陷、自身免疫炎症反应失调导致的关节炎、代谢障碍和心血管疾病等。虽然NAD+广泛存在于母乳以及毛豆、西兰花、黄瓜、圆白菜、鳄梨、番茄等蔬菜之中,但由于其含量极少而且因为分子大无法在人体内转化,所以必须想办法从外界补充。NAD+的直接前体物质NMN(β-烟酰胺单核苷酸)便是本世纪最伟大的科学发现。NMN全称是β-烟酰胺单核苷酸。它在进入人体30分钟后中直接转化成NAD+!

  香港线粒体生物制药公司旗下舒森NMN系列的推出,首次为普通消费者提供了一个直接接触医学级别NMN营养补充剂的宝贵机会。据英国Intertek检测机构和天猫指定国内权威检测机构——浙江省国家检测检疫科学技术研究院的检测,基础款舒森NMN9900的成品纯度极高已经达到99.57%,也是全球唯一敢在外包装上明确标明“成品纯度”的NMN产品。

  香港线粒体生物制药公司生产的所有产品,均获得了美国FDA产品备案、瑞士SGS无重金属和微生物检测证明、德国TUV入口无毒检测证明、华测、普尼PONY等权威机构的品质认证,等多家国际和国内权威监管和品质检测认证机构的检测证书。中国最大的央企中国供销总社对产品安全性和效果高度认可,并安排旗下中国供销海外购签约做国内总经销。

  多年来,香港线粒体生物制药公司致力于新型生物催化酶的开发、工业化制造及其在各工业领域的商业应用。作为一家拥有完整酶制剂产业链的生物科技企业,香港线粒体生物对新型生物催化剂(辅酶)的研究开发、工业化制造和应用研究超过15年,具备了完整的酶制剂产业链技术,以及丰富的生物医药、营养补充剂的经营和投资经验。

  目前,舒森凭借着独家研发生产的第四代定向生物酶法,每年生产“定向生物酶法”NMN高纯度原料50-60吨,占全球医学级NMN原料85%的市场份额,为全球600多所大学和科研机构提供了顶级品质的科研原料。

  此外,香港线粒体生物制药公司生产的舒森NMN系列产品还得到了中国抗衰老促进会、首都营保健营养美食学会、中国国际健康美容行业联合会等国内权威的国家行业协会的一致认可,并获得了中国优生优育协会,人民好医生等国家一级专业协会和专家们的鼎力支持。

  在健康产业领域,香港线粒体生物制药公司和舒森品牌每年依然投入大量精力和资金进行产品的研发升级。通过与国内外医院、科研机构的深度合作,舒森站在了科技和健康的前沿。今后,舒森品牌将推出更多高品质、高品位、高性价比的划时代产品,用高科技的力量为人类健康事业注入新活力。