近年来,疤痕问题已经困扰了无数爱美者,对其日常生活造成了严重的影响,尤其当疤痕位于脸部、脖颈等外露皮肤时,不但可能影响社交,还会导致其产生自卑心理甚至抑郁情绪。

  有些人认为自己身上的疤痕小,或者只是偶尔疼和痒一下,对生活没有造成明显的影响,于是对其不管不顾,直到疤痕出现增生、溃烂、影响正常生活等严重后果时,才后悔不已。

  其实在疤痕尚未形成或不明显时,采取正确的疤痕修复措施,就可以减轻疤痕增生或者消灭早期的疤痕,这样一来既避免了容貌损毁、身心痛苦以及社交障碍的风险,又减轻了经济负担。

  现在,杏林修芭经过专业测试对比后,推出一套有效修疤方案,确保功效较大化,温和不刺激。对于增生性疤痕、凹陷性疤痕、痤疮痘印疤痕、微整形疤痕、烧烫伤疤痕及剖腹疤痕等均可修复。

  杏林修芭帮助肌肤逐步实现“三个一致”,从而达到修疤的效果。

  Step1:达到细胞活性一致

  Step2:将疤痕处肌肤修复至与周围正常肌肤高/厚度一致

  Step3:中和色素,调节肤色,将疤痕处肌肤修复至与周围正常肌肤颜色一致

  两大核心成分 一项高科技技术

  技术核心

  杏林修芭“活源修疤”技术,是传承中医药修复疤痕精髓,融合现代生物研发修疤新技术,采用原生态天然植物萃取精华,有效修复疤痕,具有“无痛、无创、温和、有效”的强大优势!杏林修芭创新提出“活源修疤”技术,不植皮·不开刀·不服药·快速修疤无痛零创伤,代表着全新修疤高科技成果,突破了传统修疤周期长、见效慢的弊端,确保在短时间内,就可以看到明显的效果。

  两大核心成分

  1.AI焕肌动能素

  2、细胞活化因子

  如果你也有疤痕困扰,杏林修芭美肤老师会根据你的疤痕情况,一对一定制专属于你的修疤方案哦~