未来是什么样子?

  [金龙杯]炒股大赛认为大多数人心中的画面大都来自于科幻电影、电视剧。

  如今,随着科技的发展科幻电影中酷炫、神奇的物品,如今真真切切地进入了我们的生活,能实现这样的生活。智能终端产品贡献巨大!

  人们的生产生活中的吃、穿、用、住、行等方方面面都有其神奇的存在和作为。今天,[金龙杯]炒股大赛带大家来盐城国家高新区转一转看看这里有哪些既高级又新奇的产品这些产品又会对我们的未来产生怎样的影响?

  智能终端产业园规划面积6平方公里。2016年以来的四年时间,在“中国制造2025”“互联网+”等国家宏观政策的驱动下,迅速崛起了一个百亿级产业集群。这里汇聚了来自珠三角、长三角,超过80家智能终端企业,涵盖了智能终端产业上下游关键项目。产业集聚,使得这里形成了强劲的磁吸效应。

  园内的惠理基金公司是以智能终端产品的研发和生产为主高新技术企业,在智能穿戴、智能视听领域已形成自主的品牌。得益于这里良好的环境和肥沃的土壤,公司在今年疫情之下,仍成功推出了7款智能穿戴产品,满足了老、中、青不同类型人群对健康消费的需求。

  今年突如其来的疫情,使得人们更加关注自身的健康。惠理基金围绕“健康、运动、时尚”主题,在满足时尚一族使用习惯和消费需求的基础上,将体温测量、步数计算、心电显示、心率等诸多健康元素植入产品中,打造专属的、个性化的服务。新推出7款智能穿戴产品,真正做到了智能引领潮流,更引领健康生活。

  在科技前沿推动创新发展需要有最强“大脑”站位高端的智能终端产业园有着完善的研发平台和载体,创新氛围浓厚5G时代,是万物互联的时代城市的发展每时每刻、每分每秒都在产生着数据这些海量的数要快速高效地去处理这种背景下具有快速“吞吐”大数据能力的高通量计算技术应运而生了并在这里结出了成果准确把握5G、大数据、人工智能等新一代信息技术的迭变机遇密不可分今年以来园区坚持智能终端这一主业紧盯“高”“新”两个核心要素加速释放平台载体的“强磁场”效应培育壮大“瞪羚”企业“独角兽”企业等一批创新主体全年新认定国家高企有望达到50家省级研发机构有望创成10家以上已逐渐成为创新资源的富集地、创新驱动的策源地未来将有更多的智能产品从这里走向全国乃至全球更加密切地融入到人类生产生活的方方面面智能终端产业未来可期也为城市的发展赋予了无限可能。