随着5G、AI(人工智能)+IoT(物联网)的高速发展,家电行业的“智慧+”产品正在跨越单品智能阶段,向互联互通以及多场景应用落地迈进,随着智能家居概念的不断深入,智进智能家居逐渐成为市场焦点。

  作为国内知名家居生态整体解决方案服务商,智进智能家居参与着智能家居生态的构建。智进智能家居分为智能安防、能源管理、智能照明、智能温度调控等模块,通过自动控制技术、感应技术、网络通信等技术,为人们构建高效的家居生活管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性和艺术性,同时打造节能环保的居住环境。

  智进智能家居,采用智能app进行控制,让你及时是离家在外,也能随时了解到家里的情况,能够随时把握,更加方便上班族管理家居生活。

  智进智能家居系统,智能温控系统,能够根据设备情况、外界环境,调节室内温度、湿度,让空间更舒适,也让不少父母免去了夜里照顾孩子的烦恼。智进智能家居智能安防系统,通过门禁、智能锁、摄像头等设备的紧密联动,让你实时了解家中情况,为你构筑一个安全系数高的家。智进智能家居智能照明系统,根据空间明暗情况、用户的起居习惯调整明暗强度,传递更节能环保的生活理念。

  智进智能家居稳步发展,为人们提供优质的高科技产品,紧贴人们的生活需求,在进一步控制成本的条件下提供更多深入人心的功能,致力于打造更多家庭智慧化的整体解决方案,打造真正的智能家居一体化生活,让人们生活更幸福。

  随着智能家居的概念不断加深,智进智能家居也逐渐成为了市场的焦点。