现在,有很多人都在想做智能家居加盟,因为他们听说很多智能家居加盟者因此获得了财富,但是,他们对于智能家居的了解却不多,所以,他们希望能够对这种产品具有更多了解以后再加盟,加盟智沃佳智能家居,让科技创新新生活。

  智沃佳智能家居是以住宅为平台,利用综合布线技术、网络通信技术、 安全防范技术、自动控制技术、音视频技术将家居生活有关的设施集成,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境。

  智沃佳智能家居是智沃佳集团根据市场发展,汲取国际领先的智能家居理念,紧跟时代潮流,追求科技、智能、时尚、品质的设计风格,重金打造的智能家居品牌。智沃佳智能家居系统包括环境监测与智能控制、实时双向智能报警、智能报警联动、智能开关控制、智能插座控制、智能电器控制、智能窗帘控制、智能定时控制、智能红外远程控制、智能场景控制、远程视频监控以及可编程定时控制等多种功能和手段。

  “时间累积经验、专业创造典范”。科技领先的智沃佳,为人们创造更加美好的生活而不懈努力。

  智沃佳智能家居加盟优势:

  1、管理优势:整套的运营管理方案,帮助您从零做起,快速进入管理层角色,带动您的团队,向成功进军。轻轻松松做老板,提高自身价值,体现自我能力!

  2、产品优势:品种多产品齐全,产品质量保险是您成功的基础。目前拥有多款新一代智能节水马桶、智能马桶盖等

  3、研发优势:组建了技术实力雄厚的研发设计团队和研发技术中心,不断推出智能卫浴新品,增加产品种类,提高专卖店的竞争

  4、加盟优势:为加盟商提供包括市场调研、店面选址、装修设计、品牌推广、营销策划、产品组合、督导培训、售后服务、管理咨询等开业以及后期的运营和管理、市场开发模式给予全程跟踪服务

  5、售后优势:加盟商的困难就是我们的困难,加盟商的利益就是我们的工作,加盟商的成功就是智沃佳的成功。总部设立专门的售后服务部门长期提供技术/营销咨询、技术服务,并全面推行“三年免费保修,终身售后服务”的服务承诺,并开通 24小时全国免费服务专线。