湖北火车头环发机械设备有限公司销售的二次构造柱泵是建筑工程施工方眼中的香饽饽,作为湖北火车头环发机械设备有限公司二次结构柱泵中的热卖产品——火车头二次构造泵,体积较小,重量轻,灵活轻巧,使用方便,比卧式泵效率高,而且操作简单明了,大大降低了劳动力。

  为了保证火车头二次构造泵机器的工作效率,要经常的对设备进行保养,采取正确的保养方法能延长设备的使用寿命,下面为大家介绍一下火车头二次构造泵的保养方法:

  1、操作人员及相关设备管理人员应认真阅读操作说明书,掌握结构原理、使用和维护以及泵送混凝土知识;火车头二次构造泵的使用和操作,应严格按照操作说明书进行。由于操作人员要充分掌握机械性能需要一个良好的过程,因此必须随机备用说明书。

  2、支撑火车头二次构造泵地面应平整、坚实;整机应水平放置,工作过程中不得倾斜。支撑腿应能稳定支撑整机,锁紧或固定可靠。泵、混凝土搅拌卡车的位置,不仅要方便进入和退出和料斗进料,还要有利于泵配布管,减少泵送压力损失,与此同时,位置应靠近浇注地,供电、供水方便。

  3、配管应根据施工现场特点和混凝土浇筑方案进行,在配管设计中,需要检查管道的水平转换距离是否与火车头二次构造泵的泵送距离相匹配。配管应尽可能短,少弯管和软管。管道敷设应便于管道清洗、故障排除和拆卸维护。当新管路与旧管路混合时,应将新管路布置在泵送压力较大的地方。

  火车头二次构造泵的出现能够有效的在施工现场产生实质上的作用,帮助工友缩短工期,有效的提高工作效率,降低劳动输出,减少工友的劳动付出力度,同时还能够提高效率,为缩短工期。

  火车头二次构造泵特点:

  1、全机械化操作,是人工浇筑混凝土的上十倍,缩短了施工工期。

  2、火车头二次构造泵浇筑混凝土连续性好,输送效率高,节约了劳动成本。

  3、火车头二次构造泵体积小,施工方便,操作简单,可楼面直接浇注,大大降低了劳动强度。

  4、火车头二次构造泵配置高,质量轻,移动方便,易保养,后期维护费用低。

  5、火车头二次构造泵使用功率非常低只需3.75KW,考虑到了施工地用电的方便问题。

  选择火车头二次构造泵不会错。