2020法滋琳睡眠面膜新品上市,荣淳公司荣誉出品 

  身体的感知往往比天气预报来得准。没错,随着秋季的到来,皮肤也开始变得干燥、敏感。换季的皮肤需要加倍养护。进入相对干燥的秋季,空气中的水分含量本来就少,加上皮肤本身缺水、干燥,很容易造成一系列皮肤问题。细纹、干纹、痘痘可能都会接踵而至。所以, 补水、保湿就成了换季皮肤保养的关键。法滋琳秋季新品-睡眠面膜系列,补水、保湿、美白,你需要的,它都有。 

  不管皮肤管理趋势如何改变,保持好皮肤状态的最基础的两个要素就是充足的补水和良好的睡眠。在睡觉时候,我们的身体细胞处于生长状态,皮肤的再生也需要保持每天8个小时的睡眠。这对于职场工作的人来说常常是不太容易实现。即使没有什么事情,也保证不了每天8 个小时的睡觉时间。这样的情况下更应该给皮肤一个交待。 

  睡眠不足的情况下有可能也保持好皮肤的生长状态吗?法滋琳的这款睡眠面膜就是一个很好的选择。法滋琳这款睡眠面膜能更好的在夜间给皮肤供应充足的水份,让皮肤保持透亮活力的状态。 我们的皮肤在夜间会接触到大量环境中的的有害成份,皮肤暴露在这样的状态会加剧疲劳和紧张感。法滋琳睡眠面膜里独有成份在夜间可 以减轻这种疲劳感,使皮肤保持正常状态。除此之外,睡眠面膜还帮助皮肤净化,维持皮肤的清洁明亮。 

  法滋琳睡眠面膜零售价:98元 

  产品规格:80g 

  法滋琳睡眠面膜的正确使用方法 

  洁面并擦干脸部。 

  取适当睡眠面膜,以手掌温敷全脸帮助吸收。 

  避开眼周,由下往上轻柔涂抹面膜,向上提拉肌肤,脖颈处也可以敷上。待吸收后就可以美美的睡觉了。 

  法滋琳产品特点 

  蕴含烟酰胺,茯苓提取物,角鲨烷,亚麻籽油等多种保湿修护成分,夜间集中护理可滋养修护并舒缓肌肤,为熟睡期的肌肤持续补水,打 

  造熟睡后的良好肌肤状态,使肌肤水润、细腻、光彩呈现! 

  法滋琳睡眠面膜主要成分 

  烟酰胺,茯苓提取物,角鲨烷,亚麻籽油,透明质酸钠、聚山梨醇酯-80,山梨坦油酸酯等 

  法滋琳睡眠面膜的使用方法 

  睡前常规护肤后,取适量均匀涂抹于面部及颈部,并轻柔按摩,无需清洗可直接入睡,次日清晨洗净即可。 

  法滋琳焕肤睡眠面膜”