多力黄磊CP官宣啦!

  爱做饭,因为精湛的厨艺,他做成了黄小厨;

  参加极限挑战,因为超凡的神推理,他被称为神算子;

  一份洋洋洒洒八千字的戒烟文,成为了戒烟大使;

  生活中他是两个女儿和老婆的忠实粉丝,是人见人爱的居家型好爸爸。自从出道以来,黄磊一直都是以爱、暖心、有责任,有担当,积极健康、正能量的形象面向所有观众, 不仅会演戏、唱歌、摄影拍照,而且做菜媲美大厨,教导孩子和其他人戒烟也是头头是道,以其独特的魅力、宝贵的品质吸引了万千粉丝,也成为了多力心中阳光正能量的爱豆。

  而近日,为了更好地与目标消费者沟通,让“健康、正能量”的概念更加形象化,多力也凭借着多年积累下来的口碑和一直坚持品牌价值理念追星成功,牵手黄磊为品牌代言人,共同传播品牌健康生活的理念,为品牌注入更多新鲜活力和内涵。

  黄磊作为知名公众人物,不断突破自我,身兼演员、导演、编剧、歌手等身份,是当之无愧的“全能男神”。而作为我国知名食品企业,多力以科学为基础、创新为目标,针对消费者的营养需求持续不断地推出新产品。开发了不同品类的食用油和相关技术,如葵花籽油、玉米油、花生油、菜籽油、亚麻籽油、橄榄油以及健康调和油系列,供不同地区和口味的人;多力7重精炼技术,在去除杂质让油品更透亮的同时还提高烟点,充分保留食用油中的营养成分,并减少葵花籽油生产中的能量消耗与废弃物排放。同时还发挥自身技术与资源优势,持续不断地在跨界健康食品研发上用力,推出“多力我爱煮”系列多元化产品,受到众多消费者的欢迎。

  不仅如此,黄磊还积极传播健康的生活理念,从著名的导演,到普通的司机、化妆师,在他的劝说下,都成功戒烟了,如《非诚勿扰》主持人孟非就是在黄磊的劝告下,戒烟成功。而多力多年来也一直积极倡导健康生活理念。从2015年起,多力连续5年发起全国广场舞活动,还积极联合哈啰单车加入“益骑唤醒小耳朵”活动,为听障儿童提供帮助;走进幸福食堂,为留守老人送上幸福健康滋味;深入偏远地区,为当地留守儿童和老人送上健康食用油;携手厦门食安办,共同举办食安斗阵行,动员更多群众参与到食品安全和健康知识科普宣传中,为广大群众传递健康的生活理念。

  此次选择黄磊作为代言人,还有一点那就是黄磊的厨艺。黄小厨的厨艺自然是不用多说了,从《向往的生活》到日常生活,嘉宾品尝过后无不一一称赞,平时也能经常能看到他晒在家里做饭的情景。作为作为国内家喻户晓的食用油品牌,多力经过十多年深耕发展,以其对产品健康、营养品质严苛的生产要求,及对食品安全守护零容忍的态度,成为国内独家通过IFS以及SQF欧美食品安全标准双重认证的企业,持续为广大消费者提供健康高品质的油品,油衷守护中国家庭的健康每一餐!!

  可以说,多力牵手代言人黄磊,共同谱写“健康新篇章”,是驱使,也是趋势。未来,多力将与黄磊一起,和广大消费者、粉丝们一起探索健康生活新方式,期待多力带来更多美好的体验!