据一份行业内的《2020国货消费趋势报告》数据显示:国货商品消费同比增幅较大,在众多品类中国货已成为消费首选;年轻人贡献国货消费的半壁江山,90后、00后成为国货消费主力。其中,有着传统文化沉淀的国货护肤品成了越来越多年轻人的选择。

  在此消费环境下,对生活质感的需求成为时代的主流,注重内外养护的仙牌灵芝面膜一面市就得到众多拥趸。

  作为老字号品牌,仙牌有着28年的灵芝专研经验。无论是早期的健康食品还是现在推出的灵芝面膜,在传承传统医药文化精髓的同时,贴合时代脉搏,仙牌致力于为消费者提供真正的养护精品。

  灵芝是世界上公认的功能最多的药食两用真菌,于2000年作为药物被《中华人民共和国药典》正式收载。在2020年国家卫健委、国家市场监督管理总局发布的《关于对党参等9种物质开展按照传统既是食品又是中药材的物质管理试点工作的通知》中,灵芝成为经国家批准和认可的无毒副作用新资源食品。

  灵芝富含上百种珍贵成分,用于护肤上效果显著,仙牌持多年的灵芝研发成果推出的灵芝面膜,以灵芝优势效果为核心,包装设计时尚高雅,用可自主分解的环保天然植物纤维为膜布,走出了国货老牌的生态之路。

  仙牌灵芝面膜核心成分赤芝提取物,在补水修护,抗衰紧致,祛黄提亮等方面效果显著;赤芝发酵液动态调节水分,快速补水镇静;赤芝多糖消炎抗菌,促进血液循环;赤芝多糖肽,抗衰抗氧化;此外还含有银耳多糖、金黄洋甘菊提取物、二裂酵母、角鲨烷等多种活性成分,无香精无防腐剂,无致敏致痘风险,天然温和、安全系数高,坚持使用可使修复肌肤受损屏障,改善多重肌肤问题。

  仙牌秉承国货老字号的匠心精神,每一款产品都融入传统精华养生理念,力求从根本上改善肌肤状况。而这,也是未来健康的生活的一大潮流。