1989年联合国世界卫生组织(WHO)对健康作出新定义,其提出的健康十大标准中包含了头发有光泽,没有头皮屑。在医学向生物-心理-社会医学模式转变的同时,业界及消费者亦对头皮健康管理提出了更高的要求与期许。域发依据多年的临床治疗经验提出:头皮是头发赖以生存的土壤,其油脂分泌、菌群、代谢等生态因素失衡是导致脱发、头油、头屑等问题的元凶。因此,想要打造美丽健康秀发,就要从营造良好的头皮微生态,保持头皮年轻态入手。

  随着科学技术的发展,中国消费者对洗发护发的要求,也已经从原来的“软、亮、顺”向更多维度发展,如促进头皮健康、锁水保湿、抗衰老等护理方向。越来越多护肤品新生的概念被转移到头皮护理上,生物技术也正式引入洗发水中。

  域发,专注各种问题头皮功效性产品研发,每款产品都经过严格科学的皮肤学测试以保证其有效性及安全性。域发不相信瞬间变美的奇迹,只相信健康的头皮和美丽的秀发源于科学的调理与精心的呵护。作为头皮健康管理的倡导者,域发始终秉承着“科研引领,专业立本,品质决胜”的经营理念,深耕头皮健康管理领域,为现代人提供头皮健康管理专业化个性化、解决方案。

  域发,以临床医学为出发点,结合皮肤医学养护理念,运用高科技生物技术,精选有效配方,精心打磨工艺,研制出系列安全有效的产品,快速改善脱发、头油、头屑、头皮瘙痒,头皮敏感等头皮问题,并依据多年的临床治疗经验,创新提出头皮科学养护三部曲理念,通过功效治疗、维养、深层养护系列产品,重新定义头皮健康管理;通过科学的头皮健康测试,为每一位消费者定制专属的个性化养护方案。

  面对日益细分的市场,以及升级的洗护需求。域发作为医学育发护发品牌,倡导“科研引领,专业立本,品质决胜”的理念,将带给消费者更加安全、温和的洗护体验。

  域发携氨基酸养护系列产品,首次亮相2020上海国际网红品牌博览会,期望借助平台实现全面覆盖的渠道策略,以短视频、网红直播带货等营销推广方式占领流量高地,为线下渠道引流,场景化驱动新消费、构建域发品牌完整的新零售模式。

  域发品牌此时推出全新的、引领市场趋势的创新型氨基酸系列产品,有着天时地利人和的优势。随着人们对头发洗护的重视,医学养护的概念将逐渐深入人心。域发各大电商(天猫、京东、淘宝、有赞)官方旗舰店正在举办99划算节,多款产品正在热卖中,喜欢的朋友不妨多多关注。

  我们得到,行业的专业肯定。
 我们得到,消费者的好评如潮
 从产品到品牌,从研发到传播
 从行业到消费者,域发专注头皮健康养护的理念更加深入人心,我们励精图治,致力于成为消费者喜爱的品牌!