2020,原创音乐唱作人孟凡一再度唱响音乐之声,携手一首倾情打造的全新单曲《命中注定》强势回归,推开了广大音乐爱好者的心扉。

  作为一名专业素养极高的歌手、音乐制作人,他16岁被美国伯克利音乐学院录取。在同行业的歌手之中孟凡一也是出类拔萃的。空灵纯净的声线,充满活力的音乐风格,孟凡一想用其独特的个人魅力在华语乐坛创造出一片专属于他和歌迷的音乐天空。

  这首全新单曲《命中注定》是孟凡一沉淀已久的心血之作,他满怀着对音乐的思考,在音乐中感悟成长。

  “我毅无法去在乎because im watching back for my crue无法去想该怎么舒服为了他们我不停输出……”孟凡一用最朴实的词句,搭配上充满治愈气息的旋律,对人生的感悟跃然纸上,仿佛是经历了一个世纪的洗炼,通透明澈。这便是音乐人孟凡一想要通过《命中注定》传达给广大歌迷的情感。

  原创音乐唱作人孟凡一持续巩固自我的说唱音乐品性,同时在电子音乐方面也做了不少的音乐试验,到这次首发单曲《命中注定》全网上线,孵化出全新的音乐动能。孟凡一和他的说唱音乐相互成全,稳准狠地击中了华语乐坛最潮流的音乐理念,也击中了最好的音乐形态,他成功地开启了偶像养成之路!