据悉,由触电会主办,王九山百度霸屏团队全网媒体宣发的2020年第七届龚文祥815中国短视频直播论坛于2020年8月15日在深圳市宝安区国际会展中心北宴会厅举行。论坛的主题定为:2020年短视频直播实战与趋势。通过此次论坛,希望帮助业内微商人、传统企业、短视频直播从业者在2020年特殊形势下,把握住新的机会,旨在最大价值。领先一步。

  此次大会主要围绕实战+体系化+细节控三个原则来展开,让参会者在一天10个实战案例的中,真正地抓住短视频直播卖货变现的本质,以及最新的操作打法。

  本次大会还邀请了2019年抖音卖货冠军牛肉哥背后操盘手李荣鑫、2020年抖音卖货头部大玩家现场剖析直播卖货的最先进玩法。另外还有3-4位大牛分享腾讯生态直播+社群实战打法、二类电商抖音实战最新玩法、私域社群+直播的知识类行业实战等等行业最新前沿实战。此次大会主办方与王九山百度霸屏团队达成战略合作,为本次大会的全网媒体宣发工作加油助力。

  据了解,王九山百度霸屏团队是一家主要为品牌提供百度霸屏营销全网布局的专业团队,创始人王九山拥有11年的百度霸屏营销经验,著作有《微商引流爆粉实战手册》及《社交电商新零售》等畅销书籍,擅长引流策划和互联网整合营销的推广布局、全网包装品牌IP、百度霸屏营销等,其深度服务的品牌超过1千家,帮助过众多品牌解决网络形象等问题。王九山百度霸屏团队参与联合主办80多起社交电商新零售行业大会、影响行业2000万人以上。王九山百度霸屏团队作为此次大会的战略合作媒体宣发,将持续为大会宣发贡献力量,为大会赋能,为行业发声!