当许多年轻的姑娘还以为自己尚且年轻的时候,自由基已经悄悄的摧毁皮肤的防线,让初老症状一点一点爬上你的皮肤。

  自由基,化学上称之为“游离基”,简单的讲,自由基会破坏皮肤的健康,从而导致衰老症状的出现,虽然我们的皮肤具有自我保护机制的,可以自我清除自由基,但当自由基过量,超过了机体常规的清除能力,就会出现各种皮肤问题。

  那么,导致皮肤中自由基过量的原因有哪些呢?一切不健康的作息、一切不纯净的周遭环境都可能导致皮肤的氧化,产生过量的自由基,损伤我们的皮肤。其直接后果是:皮脂膜受损、皮肤屏障破坏、皱纹松弛、肤色暗黄、晒伤、敏感、晒黑、形成晒斑等。可以说,一切皮肤问题的产生都与自由基息息相关。

  自由基,一系列皮肤问题的元凶,只要及时消除过量的自由基,基本可以预防和修复包括晒伤、敏感、晒黑、晒斑、皱纹等在内的80%的皮肤问题。

  而富勒烯,便是消除自由基的秘密武器。来自成分党的挚爱宝典——富勒烯逆龄焕活紧致面膜。

  富勒烯的抗氧化能力是维生素C的172倍,消除自由基能力是辅酶Q10的60倍以上,富勒烯可以直接和自由基分子作用,速度快于β-胡萝卜素护精致,有效消除自由基的侵害,预防肌肤衰老。

  富勒烯抗衰老冻干面膜含有专利成分“富勒烯”,有效吸附自由基,当自由基为双数时,自由基自动消除,击碎肌肤衰老状态。

  富勒烯充分进入皮肤后,将所有的自由基进行一个大扫除,从分子级别去清清除自由基,让面部细胞有一个安全稳定的成长环境,同时刺激中胚层胶原蛋白再生,可看到明显的抗老、祛黄、提亮肤色和嫩肤的效果。

  区别于普通的富勒烯产品,富勒烯逆龄焕活紧致面膜使用无菌锁鲜冻干技术,利用零下196℃的液氮,将面膜精华成分在3秒内迅速冷冻,再通过真空干燥技术挥发水分,使活性成分保留高达99.9%的固体状态,实现面膜纸的干燥化。

  对比水膜,保持干燥的面膜状态,不容易滋生细菌,能够牢牢锁住营养成分,不会轻易流失挥发,使精华一直保持新鲜状态,遇水即可激活。

  普通面膜纸薄厚不一,吸收不均匀,在面膜纸的选择上,富勒烯面膜使用384蚕丝面膜纸,轻薄无负担。

  另外,面膜里还添加了赤藓醇这种强效补水成分,赤藓醇也是许多优质大品牌专用补水成分,具有强烈的保湿和吸湿性,清爽不腻黏,将水动力注入深层肌肤,直达肌肤底层,让肌肤水润莹亮一整天。

  在安全保障上,富勒烯逆龄焕活紧致面膜以无尘、无菌、安全的10万级净化车间作为高标准的生产要求。同时,面膜做到温和0添加,无香精、无酒精、无色素、无激素、无矿物油、无甲醛,多维度呵护敏感肌肤。

  现在这款成分党挚爱——紧致抗老富勒烯冻干面膜已经在淘宝众筹(造点新货)平台火热众筹中,登陆淘宝众筹页面,搜索“富勒烯”即可了解详情。

  文/极客优品   本文出自极客优品,如需转载请注明出处!