天不怕,地不怕,就怕李佳琦“OMG”,你是否也曾为了李佳琦的一句“OMG”忍不住买了单?

  近两年来,直播行业可谓是火爆全球,各种主播、Vloger网红成为人们茶余饭后谈论的对象。像小编周围就有一些朋友跟着潮流开起了直播,有的已经做得风生水起了!就连父母辈的人们也都知道了有直播这么个职业,如今真的是一个全民直播的时代!

  一组数据告诉你,现在的直播有多热门:2019年直播的用户高达5.04亿人,预计2020年直播用户达5.26亿人。疫情期间,无数人宅在家里搞起了“副业”,越来越多人从观众变成了在直播间热情开播的网红主播,实现了梦寐以求的自由职业者。

  这时可能就有人想问了,一个人可以开直播吗?没有团队打光,递麦克风,也能直播好吗?别担心,直播真的有神器,强烈推荐这台好眼光网红美颜风扇补光灯。全方位无死角照耀出你的美。

  最初可能很多人的确去尝试过开个直播间试一试,但由于手机直播光线、画质较差,又加上支架上的手机距离远,互动不好,导致直播间人数流失非常大。

  好眼光美颜风扇补光灯,不仅是一个嫩肤美颜补光灯、沁凉微风风扇,还是一个自带香薰扩散器、双机位手机夹、麦克风托槽的多功能直播神器,一个人就能撑起一个团队。

  即使化了妆,没有打好灯光,拍出来的照片也是灰暗无光彩的;使用后就立马展现气质与颜值逆袭,肌肤明亮有光泽,近距离呈现天使眼效果。显色指数≥85,能够真实还原人物细节和色真,颜色饱满不偏灰,呈现活力动态美。

  支持调节白光、黄光、暖白光,三种色调满足不同场景需求,网红美女直播、达人直播带货、美甲美妆补光、讲师授课直播、熬夜办公照明、学生党网课学习,长按调灯键可进行十档无极调光,让你美得随心所欲。

  另外,贴心内置了风扇三档自然微风设计,当你窝在家里或在工作室开直播时,迎面就可以给你恰到好处的丝丝沁凉感受;同时它是低分贝无噪音的,不打搅专注于直播工作或学习的你。1档 睡眠温柔风;2档 自然清新风;3档 沁凉强劲风。

  可在风扇内部海绵垫中注入自己喜欢的香薰精油,从鼻尖到发丝,跟随着微风沉浸在清香的环境中,缓解室内的疲惫和沉闷,还能提神醒脑,精力充沛。

  此外,它还附带了全角度双机位与前后调整麦克风托槽,为你解放双手,多平台带货解说、直播聊天两不误。

  黑白双色可供你选择,黑色室内百搭,简约大气,白色柔和清新,简约美观。金属外观设计下,调节部位均采用选用食品级优质硅胶材质,健康环保。

  现在这款“让直播发光出彩,网红美颜风扇补光灯”正在淘宝众筹(造点新货)火热售卖中,在众筹页面搜索“补光灯”或在淘宝搜索“枫情照明”即可了解详情。