8月13日,由银川市婚庆协会主办的首届旺川婚礼主持人大赛在宁夏银川举行,来自各县区的婚礼主持人及评委嘉宾近500人出席参加了本次大赛,大赛坚持“公开、公平、公正”赛事原则,提倡的“健康、文明、时尚、继承”婚礼文化,秉承的“百花齐放、百家争鸣”比赛方针。

  据悉,该次婚礼主持人大赛涌现了一批优秀婚礼主持人和优秀规范的婚礼主持人团队,并且主办方也邀请到了主持人夏天、赵希、刘璐露等五位行业经验丰富的主持人担任大赛评委,为大赛增添活力,赛上,参赛选手进行了婚礼片段展示和才艺表演,在婚礼片段展示中,选手们用自己精心策划的中式、西式、回族等婚礼仪式片段,尽情展现了银川市婚礼主持人的专业水平和服务才能。

  最终,主办方宣布获奖者名单,大赛宣告落幕,本次大赛的举办在业内及全社会引起了极大反响,对弘扬先进婚礼文化、倡导时尚婚庆理念、规范婚庆行业管理、提升婚庆服务水平、促进婚庆市场良性发展、促进社会和谐进步起到了巨大作用,本次大赛由中东网、金文网、京农网等媒体提供媒体支持。(以下附获奖名单)

  获奖名单如下:

  金奖:杨淑媛

  银奖:苏紫、刘茂

  铜奖:张华、董璇、夏学

  最佳才艺奖:汪逸

  最佳创意奖:钟轩

  最佳新人奖:田地

  最佳形象奖:任飞