生活中的美容店是越来越多了,毕竟爱美之心人皆有之,有很多人都是经常到美容院去做美容的,但是到美容院去做美容一次的花费也是不少的,现在有一款可以在家自己做美容的“神器”,那就是法国天莱净润美光仪,不仅能够清洁肌肤,而且还能够有效改善多种肌肤问题,让你在家也能轻松享受科技SPA,足不出门就能变美。

  STEP1 清洁焕肤,打造通透肌肤状态

  在护肤的时候,首先最重要的就是清洁了,只有清洁做好了,在后续护肤的时候,护肤品才能够更好地被肌肤所吸收,天莱这款美光仪通过高频振动对毛孔深处的油脂、污垢以及彩妆残留等进行深度清理,打造通透的毛孔状态,再搭配天莱净颜卸妆水,可将污垢深层排除,轻松还原洁净肌肤。

  STEP2 渗透导入,助力护肤品更好吸收

  在深层清洁以后,再用这款美光仪搭配天莱水润精华或者天莱保湿水润霜,将护肤品涂抹于面部后,使用天莱美光仪的渗透导入功能让肌肤毛孔处于张开状态,使得护肤品内的成分通过毛孔渗透至肌肤内层,给细胞带来源源不断的活力,让护肤品的精华能够更好的导入到肌肤的深层,帮助达到舒缓肌肤,滋养肌肤的效果。黑科技的加持,比起手动按摩拍打来说简单不少,但是效率差异巨大,特别是能量高的黏稠类养护护肤品,仅靠手动拍打几乎难以吸收,让表皮层油腻肌底却仍十分干燥,用天莱美光仪导入就可以很好的平衡这一点。

  STEP3 温感提升,肌肤弹性完美升级

  随着年龄的增长,面部肌肤不可避免地会出现弹力下降、松弛下垂的现象,这时候就可以使用天莱美光仪搭配天莱多效紧致精华、天莱焕颜面膜,用仪器的“EMS+加热”模式通过温热震动对肌肤进行按摩,促进肌肤血液循环,进而提升肌肤的弹性与紧致度,起到明显的改善细纹、提亮肤色的效果,让面部焕发自然光彩!

  STEP4 光疗嫩肤,为肌肤开启美颜模式

  天莱美光小精灵的“美颜护理”模式是可以通过不同光线来达到不同的护肤效果的,红光起到柔嫩肌肤,恢复肌肤弹性的作用;绿光则可以让肌肤重回水嫩透亮状态,打造亮白容颜;蓝光可以平衡水油,收敛毛孔,让肌肤光滑细腻。几种模式轮换使用,可使肌肤状态全线升级!

  为了打造便携易用的使用体验,美光小精灵在设计上也极为用心,各种模式的切换非常简便,比如只需要短按“开/关”键就能将仪器在加热模式和清洁模式之间切换,短按“M键”则可以开启不同的美颜护理模式。不管是在护肤的时候,还是在敷面膜的时候都是可以使用的,这样也可以帮助护肤品精华营养更好的吸收,我们的皮肤才会越来越好,看到天莱美光小精灵的出色表现,是不是已经心动不已了?赶快开启专业的仪器护肤之旅吧!