特殊时期,全国经济形势不容乐观,尽管有新基建政策的支持,但是泛建筑、泛家居等传统行业如何快速转型升级,利用互联网、物联网等科技手段促进业务发展依旧成为大多数企业的难题。为实现会员单位业务撮合、解决企业客户增容瓶颈、帮助企业在原有营销系统基础上转型升级,共谋后疫情经济复苏之道,7月24日,全球共德携手爱国拥军促进会(简称爱促会)在江门蓬江隆重召开全球共德•爱促会会员交流会活动,现场反应热烈,更有多位爱促会会员成功加入全球共德智慧建筑直采平台。

  现场,爱促会30多家企业会员出席会议,在轻松愉悦的热身活动中,会议正式拉开序幕。

  会上,全球共德商务总监杜飞为在场企业家分享了全球共德商业模式。他表示,一直以来,全球共德着重发展建筑业务撮合平台,并根据市场需求不断升级,在3.0产品中打造了建筑产业智慧建筑直采平台,通过其自有的1000+智慧工地项目、数千个优质供应商,产生了海量的业务机会,为用户带来全新的业务交易模式。

  全球共德智慧建筑直采平台的诞生迎合了当下建筑产业发展趋势,为广大供应商和合作伙伴搭建共享、共赢的交流平台,会员仅需填写需求信息后,系统将按照关键信息自动推送匹配产品,需方可在平台与供方直接沟通,确定交易条件,降低交易成本,在讲解过程中引起在座企业家的浓烈兴趣,掌声不断。

  全球共德紧跟时代营销需求,秉承共享、共赢的原则,制定了系统、全面的供应商合作政策。会上,全球共德市场中心总经理袁嘉围绕新基建下建筑产业带来的“大融合、大市场、大服务”三大格局变化,针对企业关心的智慧建筑直采平台会员体系、获利方式及服务政策进行了系统讲解,给与会企业家留下了深刻印象,也让大家感受到了全球共德产品创新带来的蓬勃生命力。

  与会人员听取了全球共德最新的优惠政策后,现场热情高涨,就企业发展中所遇到的瓶颈与机遇进行分享和讨论,踊跃发表自身企业的优势业务,期待通过本活动的机会进行资源整合,突破自身瓶颈,实现业务的有效增容。期间,更有十多位供应商正式签约成功进驻全球共德智慧建筑直采平台。

  目前,建材行业市场萎缩,行业洗牌加剧,智慧建筑直采平台成为建筑企业转型关键,全球共德凝聚建筑领域全产业链资源,为传统建筑产业的转型升级奠定了良好基础。此次会议,使参会的各大企业对全球共德有了全新的认知和了解,深刻地感知到了智慧建筑直采平台所产生的巨大营销价值,整合了各企业的优势资源,实现共享共赢,未来,全球共德将携手各大商协会持续在全国范围内开展会员交流活动,期待更多的建筑企业参与和支持!